• natsumi on LIPS 「もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。イニスフリー@inn..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。イニスフリー@inn..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。イニスフリー@inn..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。イニスフリー@inn..」(4枚目)

natsumi on LIPS 「もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。 ..」

もう何本目だっけ?私のリピしすぎアイテム。 イニスフリー @innisfreejapan グリーンティーシード ヒアルロン セラム 導入美容液探してる人 まずこれ使ってみてほしい。 美容茶葉*1とカプセルヒアルロン酸5種*2を 配合した導入・保湿美容液なの! *1 チャ葉エキス(保湿成分)  *2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na  つけて潤いが72時間も続き*3、 みずみずしいツヤ感のある肌へ導いてくれるよ。 72時間ってやばくない?長すぎるよね。 *3 グリーンティーシード ヒアルロン セラムに対する臨床試験 (2022.12.05~12.26、成人女性30名)効果には個人差があります。/イニスフリー調べ  従来のヒアルロン酸をカプセル化させた カプセルヒアルロン酸を含むことで 吸収力と保湿持続力が向上してるよ。 使い心地の良いさらりとしたテクスチャーで、 塗った瞬間潤い実感したよ(個人の意見です) 洗顔後これ付けないともう 物足りなくなってしまったから ずーっとリピしちゃいます🩵🩵 #PR #イニスフリー #グリーンティーシードヒアルロンセラム #導入美容液水潤肌 #韓国コスメ #スキンケア #スキンケア用品 #Qoo10メガ割