• pochi ♛  on LIPS 「【発掘コスメ☞Solistellaセミマットリップ】♛Soli..」(1枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【発掘コスメ☞Solistellaセミマットリップ】♛Soli..」(2枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【発掘コスメ☞Solistellaセミマットリップ】♛Soli..」(3枚目)

pochi ♛ on LIPS 「【発掘コスメ☞Solistella セミマットリップ】 ..」

【発掘コスメ☞Solistella セミマットリップ】 ♛ Solistella リップカラー 01:オータムリーフ しまむらのコスメライン商品です 普段リップはツヤ感あるものばかりなので、マット系試してみたいし丁度いいかと思い購入してみました 2枚目画像 左上/ リップクリームのみ 右上/ 塗って割とすぐ 左下/ ティッシュオフ 右下/ 少し時間経過、自然光 セミマットなので塗り心地は重すぎず、、! 塗り心地が重めの時ティッシュオフしたい派の私でもそのままで過ごせる質感でした 見た感じよりも、私の唇の上では少しオレンジ味が出ました🍊 お値段安いけど、荒れたり乾燥しすぎたりも特になし◎ 若干ココナッツみたいな香りがついています ティッシュオフでも元の色ムラが隠れるのは良い! この価格でマット系試せたので購入してみて良かったです◎ 調べてみたら店頭で見かけなかったカラーもあったし、ネットでの購入(店頭受け取りなら送料無料)もできるみたいです #リップ #セミマット #しまむら #プチプラ