• すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(1枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(2枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(3枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(4枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(5枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(6枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(7枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣ミニヘアアイロンブラシ..」(8枚目)

すもも on LIPS 「 ミニヘアアイロン ブラシ型 コーム ..」

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ミニヘアアイロン ブラシ型 コーム 価格☞ 2,980円(※すもも調べ、楽天) (Instagram公式垢☞ @tamba_trading) 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▶︎特徴 ✔︎USB充電タイプ  →バッテリーサイズ4000mA ✔︎連続使用時間約70分 ▶︎使用感 持ち運びしやすいコンパクトタイプのコーム型アイロンです。アイロンの熱くなる部分はコームの中に収納されてるので、アイロンはうまく使えなくて火傷しちゃう人でも比較的安心して使えるのでは?? 温度調整は3段階。100℃に達するのに約2分、170℃に達するのに約5分だそうです。特に音が鳴ったりなどのアクションはないのと、コーム部分は触ってもそんなに熱くないので、使い慣れるまでは温まったタイミングは分かりにくいかも。 普通のアイロンよりもパワーは低めなのでクルクルに巻きたい人向けではないですが、ふわっとしたスタイリング向けです。前髪のセッティングとかめっちゃいいですよ!(カールタイプのアイロンだと前髪巻きすぎて大惨事になりません?笑) 楽天の口コミで届くまでちょっと不安に感じたやつ、実際に手に取ってみた感想はこんな感じです。↓ ①日本語の説明書がない →中国語、英語の説明書でした。楽天の購入ページは日本語で使い方書いてあるので特に不便さは感じませんでした。 ②スマホの充電器が使えなかった →Type-Cです。特に特殊なわけではないですが、確かにスマホの充電器ケーブルとは共有できないかも?

すももさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)