3種類のセラミドがブレンドされた美容液(セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP)です。私は普段使用している化粧水の後から顔全体につけています。テクスチャーはさらっとしていますがお肌につけて馴染ませるとしっとりします。1日中しっかり潤い感がありました。私は肌が荒れることもなかったのでコスパも良いのでリピートしようと思います!#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ぺろちママ
- ブルベ夏
- 2021.01.19
⚠︎文章力皆無ですはじめまして(・ω・。≡︎。・ω・)ひいろと言います☻︎小6です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ダイエットの理由お正月に引っ越してしまった親友と遊ぶのでなんとしてでも痩せたいです!!身長 多分150㌢ 体重 40㌔ぴったり目標 1ヶ月で−1.5㌔毎日やること朝起きてストレッチなるねぇさんの足パカ×2MOMOMIさんのくびれ、腹筋、二の腕動画カエル足お風呂上がり足、顔マッサージ寝る前にストレッチ気合だけはあります🙌コメント欄で先輩方にアドバイスをいただきたいです!最後までご覧いただきありがとうございました☻︎ダイエット頑張ります!!!#はじめての投稿
- hiiro_*
- イエベ秋
- 2021.11.23
関西の出身なもので関西弁が出てまうかも知れません💦今日は可愛くなりたいと思うこれを読んでくれてる皆様の少しでも力になれたらと思い、こちらを投稿させてもらいます。とてつもなく長い予感がしますがぜひ最後まで読んでください!!!!٩(.^∀^.)งLet'sgoまず、うちは今中学1年生なんやけど、可愛くなろうと思ったきっかけは幼稚園生の時ですwうちは小さい頃から女の子らしい、キラキラしたものが好きで、オシャレが特に好きで、ブランド品の洋服を身につけてました。その時見てたテレビに私が今も好きな女優さんが出て、可愛い!うちもああなりたい!と思ったのがきっかけです!
- なーなみ🌻
- 2019.01.11
それは……お米のマスクです!!!!・このパック知ってるよ!って方もも多いのでは???私がこの神マスクと出会ったきっかけは(言い方w)まず、「このパックいい!!!!最強!!」って女子力高めの美容系の友達が話してて、それを私は盗み聞きしてたんですよ(笑)それで、ノリで買って、使ってみたらですよ?!やばいくらい良かったんです!(語彙力)個人で差はあると思いますが、私はこのパック使った日の翌日の朝はもうほんとにお肌がしっとりしてて、お化粧ののりも良くなっている感じがしました!!!!10枚入で650円のこの神パックは1回でもいいので購入してもらいたいです!!!!
- hinahina._.423216
- 10代前半
- 普通肌
- 2020.04.09
クレンジング兼洗顔★リピート3本目になります!初めて使った直後から違いを実感😍♦︎ざらつきのあった肌がつるんと肌に!♦︎化粧水の浸透ももちろんアップ⤴︎♦︎長年悩んでいた毛穴の黒ずみも激減✨♦︎使い始めてから肌がトーンアップ⛄️♦︎肌荒れも減少❤️成分🍀*不純物がほとんどない超純水*毛穴引き締め効果のアーチチョーク*美肌菌を増やす65種類の植物酵素使い方は簡単🎶朝☀️①ぬるま湯で顔を洗う②水気を拭き取り、ととのうみすとを5プッシュ!③30秒待って洗い流す夜🌙①クレンジングでメイクを落とす②水気を拭き取り、ととのうみすとを10プッシュ!③30秒待って洗い流す私はととのうみすとを吹きかけた後...
- Shiiiii
- イエベ春
- 2019.03.24
【私が超超超スーパー激推しするフレグランスミスト使ってみない?】初めまして現役JC受験生のおゆですッッ☆☆今回は私が激推しくん(激落ちくんみたい←)するフレグランスファブリックミストを紹介しまッッッ🤪🤪タイトルには【~~使ってみない?】とか上から目線みたいな言い方して圧をかけてますが無理して買う必要はないので安心してくださいね🥰👇商品紹介👇ファーファファインフレグランスファズリックミスト・Homme(オム)青色のボトル・Amour(アムール)ピンク色のボトル・Beaute(ボーテ)金?色のボトルの3種類です。3種類とも香水に近い匂いとなっていますでも香水じゃないんです!!!そう!
- おゆ。
- 10代後半
- 2019.08.10
話題のPDRNとレチノールと超低分子コラーゲン配合との事で即購入♪ 翌朝たるみ毛穴や乾燥小シワが目立たなくたった様な気がします!! 割とこっくりとした重め濃密なテクスチャーなので、夜贅沢にたっぷりと使用してみました!
- hiii
- 50代前半
大島椿さんのヘアオイル今までさまざなヘアミルク、ヘアオイルなどを使ってきましたが、どうしても猫毛+癖っ毛のわたしは髪の毛がサラサラ、しっとりにならなかったのですが、これを使うと朝起きたらしっとり髪に!リピート決定です。#ヘアケア#ヘアオイル#はじめての投稿゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜
- yasshii
- 20代後半
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2019.08.26
ヘアスタイリングにオススメ✨【使った商品】shiroヘアオイルホワイトリリーの香り【香り】・甘すぎないフローラルの香りでいい感じ・癖もないから万人受けすると思う【テクスチャ】・サラッとした軽めのオイル・薄めにも付けられると思う【どんな人におすすめ?】・髪のボリュームを落ち着かせたい人・ウェット感を出したい人・甘すぎない華やかな香りが好きな人【良いところ】・香りが好き・伸びがいいから少しずつ使えて付けすぎない・前髪にも簡単に使える・自然に程よいまとまりを作れる【イマイチなとこ】・手につけて髪をまとめるから必ず手を洗う必要があるのはちょっとめんどくさいなって思う・バームやスプレーと違ってガチガチに...
- ひつじ
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2023.10.01
汗をかいた後に、こちらのシートで全身すっきり。 爽快感あってオススメです。 ウォーキングや通勤時に気になるベタつきがあっという間に解消され、重宝しています。 まだ暑さの残る9月も必須になりそうです。
- hiro
- その他の性別
- 40代前半
- 普通肌
- 2022.09.06
白肌に見える、主張が激しすぎず優しすぎずの丁度良い発色をしています!秋冬にもってこいの色だと思います!リピ確!!!!!#映えコスメ#リップ#ちふれ#透明感#プチプラ#はじめての投稿
- クラゲ
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2018.11.27
SHIROのサボンオードパルファンです🧴こちらはお友達から頂きました!私は『THE・香水』っていう感じの匂いや香水が苦手で中々香水に手を出せなかったのですが、これは本当にお風呂上がりのような清潔感のある香りですごく使いやすいです!!香水初心者の私でも全然使いやすかったです❣️付けたては少しアルコールの匂いがきついんですが、すぐにいい香りになって結構長持ちします!!私は学校行く前に付けて(7:15頃)、家に帰ってきた時(17:00頃)もまだ香りが残っています!校則で香水禁止なので、学校に行く際は家を出る前に自分の前にワンプッシュしてその中をくぐるだけにしています。
- ♡
- 20代前半