香水が苦手な私でもいい匂いがする女の子になりたい。そんな気持ちから色んな匂いを試すこと20件。これにたどり着きました。✄✄✄SHIROヘアオイルホワイトリリーこちらの商品は香水ではなくヘアオイルになります。私はよく髪を巻くし、染めるしでまあまあ傷んでいました。パサパサ笑そんな中、可愛い女友達の髪がまあサラサラなこと!!!巻いてる日もあるしブリーチもしてるのに超綺麗!!!!!!羨ましい!!!!となったのがきっかけでヘアケアに興味を持ちました。髪がサラサラで、いい匂いがする女の子になりたいと常々思っていたのですが香水は大の苦手。柔軟剤で精一杯。
もっと見るひつじさんの人気クチコミ
かわいい子になれる香り💕 入れ物も可愛くてチャームもついてるから 飾ってるだけでテンション上がる 甘すぎないし香りも強くないから酔わない 甘くて大人っぽい香り 手の甲につけると自分でも香りが感じられていい あと首にもつける
- 2023.10.01
ヘアスタイリングにオススメ✨【使った商品】shiroヘアオイルホワイトリリーの香り【香り】・甘すぎないフローラルの香りでいい感じ・癖もないから万人受けすると思う【テクスチャ】・サラッとした軽めのオイル・薄めにも付けられると思う【どんな人におすすめ?】・髪のボリュームを落ち着かせたい人・ウェット感を出したい人・甘すぎない華やかな香りが好きな人【良いところ】・香りが好き・伸びがいいから少しずつ使えて付けすぎない・前髪にも簡単に使える・自然に程よいまとまりを作れる【イマイチなとこ】・手につけて髪をまとめるから必ず手を洗う必要があるのはちょっとめんどくさいなって思う・バームやスプレーと違ってガチガチに...
- 2023.10.01