• shiiiro-321 on LIPS 「こちら、セリアで売っている『スティック型ハイライト』ですね!持..」(1枚目)
  • shiiiro-321 on LIPS 「こちら、セリアで売っている『スティック型ハイライト』ですね!持..」(2枚目)
  • shiiiro-321 on LIPS 「こちら、セリアで売っている『スティック型ハイライト』ですね!持..」(3枚目)

shiiiro-321 on LIPS 「こちら、セリアで売っている 『スティック型ハイライト』ですね! ..」

こちら、セリアで売っている 『スティック型ハイライト』ですね! 持ち運びしやすそうだったので 購入しました〜✨ 思ってた50倍くらい保湿力が高くて 塗ったあとは、、しっとりって感じでした…ね…うん しっかしねぇ水に強い 手を洗っても落ちづらいです。ほんとに。 ぺとぺとしているのでそれが気になる方は 上からパウダーで抑えるといいと思いますっ/// 鎖骨の上に塗るとあざといですね♡ ※あの、私、鎖骨がない、まぁ正確に言いますと  見えない、ということで  これに関しては写真載せられません♡♡♡ ぜひ見つけたら買ってみるといいですね! あ〜こんな感じか〜と、はい。🥰 以上でございます♡ #セリア #コスパよき #持ち運びしやすい #しっとり #おすすめでござんす

2024年05月02日(Thu)