• mcgroupakiko on LIPS 「寝付きは良い方ですが、夜中に一度目覚めるとなかなか眠れず途方に..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「寝付きは良い方ですが、夜中に一度目覚めるとなかなか眠れず途方に..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「寝付きは良い方ですが、夜中に一度目覚めるとなかなか眠れず途方に..」(3枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 寝付きは良い方ですが、夜中に一度目覚めるとなかなか眠れず途方に暮れること暫し。 ..」

寝付きは良い方ですが、夜中に一度目覚めるとなかなか眠れず途方に暮れること暫し。 更年期真っ只中、明日も仕事でこのまま朝になるのをまんじりともせずというのは精神衛生上好みませんので、 プレミアムタルトチェリーだけを使用したタルトチェリー濃縮液がたっぷり配合された 『ムードナイト・タルトチェリー』を手軽に飲んでいます。 植物性メラトニンの含まれた上質なタルトチェリーの他に、特許取得済みウコン抽出物、ヨーロッパ産高品質ハーブ3種(カモミール、ハイビスカス、セイヨウオトギリ)など安らかに過ごしたい時に良いとされるものを1錠にしてあります。 小学生からお年寄りまで飲んで良いとのことなので、安心ですね。 就寝前だけでなく、朝起きて出勤前にも落ち着いて仕事に取り組みたい時は採ってます。 黒い斑点は、有害原料がないため生じるとのこと。 持続可能なパッケージングも信頼の証です❤ 商品の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね😍 https://www.qoo10.jp/item/NOTIF-%e3%83%a0%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%8a%e3%82%a4%e3%83%88%e3%82%bf%e3%83%ab%e3%83%88%e3%83%81%e3%82%a7%e3%83%aa%e3%83%bc/1038025854?banner_no=1170169&ga_priority=-1&ga_prdlist=goods @notif_japan @notif_jp #サプリ #健康食品 #タルトチェリー #スーパーフード #ハーブ #休息 #睡眠 サプリ# 疲れ #睡眠サポート #不眠症に効果があるメラトニン #notif #安眠 #快眠 #ぐっすり #熟睡 #安心 #健康 #美容系インフルエンサー #美容 #インフルエンサー #アンバサダー #美意識 #pr