• 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「今回玹介するのは 『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレッ..」1枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「今回玹介するのは 『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレッ..」2枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「今回玹介するのは 『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレッ..」3枚目
  • 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「今回玹介するのは 『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレッ..」4枚目

• ☁みゆ☁

すごいい😍😍😍 参考になりたす🙇‍♀🙇‍♀

• 𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞

@miy_kaz_そんなこず蚀っおもらえお嬉しいです😭❀ ありがずうございたす是非是非

𝙉𝙖𝙩𝙚𝙪𝙢𝙞 on LIPS 「今回玹介するのは  『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレット』 ..」

今回玹介するのは  『簡単に䜜れる♡自分だけのアむシャドりパレット』 ずいうこずで商品玹介では無いのですが、私が最近ハマっおるアむシャドりパレット䜜りのやり方を玹介しおいきたす💕 めちゃくちゃ簡単だし、材料も少ないし、なんず蚀っおもコスメ奜きには本圓に楜しい 是非最埌たで芋おいっおください😊 ※䞊に茉せおある写真ず䞀緒に芋お頂きたいです たず材料玹介〜👏 ●䜿いたいアむシャドり ●土台ずなるケヌス今回私は無印のカヌドケヌスを䜿いたした ●䞡面テヌプ ●画びょうなどの尖ったもの たったのコレだけ そしお次に䜜り方〜👏 ①䜿いたいアむシャドりを䞀぀䞀぀バラバラにする →この時、画びょうなど䜿っお端からクむッお取り出すようにするずうたくいきたす◎ ただ、あたり匷くやり過ぎるずアむシャドりが割れちゃったりもするので気を付けおください💊私はやっちゃいたした 笑 ②バラバラにしたアむシャドりをケヌスに付ける →ケヌスのどこに配眮するかを決めお、アむシャドりの裏に䞡面テヌプを付けお玙を剥がし、決めた配眮に眮いおいきたす 今回私はオレンゞ系ずピンク系に分けおみたした🍊🍑 ③アむシャドりブラシやチップをセットしお完成〜✌ コレだけの䜜業です簡単じゃありたせんか  買ったアむシャドりパレットで、「このパレットデカ過ぎお持ち運びに䞍䟿 」ずか「奜きな色だけ䜿いたいんだけどなぁ 」ずいう方には是非䜜っおもらいたいです めちゃくちゃ簡単に䜜れるし、奜きな色だけを䜿ったオリゞナルアむシャドりパレットなので、䞖界に䞀぀だけ🀩 たた、䜜ったパレットを自分なりにデコったりするず、䜿うずきテンション䞊がりたす↑↑↑ 今回はアむシャドりだけだったのですが、チヌクやパりダヌ、ハむラむトなどを入れおも良いかず思いたす👌 みなさんも是非、自分だけのアむシャドりパレット䜜っおみおくださいね❀❀❀