使いやすいカラーばかりで これだけでこんなのが作れちゃう! どの組み合わせも可愛く仕上がる✨ ネイルチップお買い求めの方は DMまたは公式LINEからご連絡ください!
もっと見るamiさんの人気クチコミ
5枚入りがドンキ限定で売ってたので買っちゃいました🤩 お値段は980円+tax 個包装を買うよりお得です👍🏻 気になってたリードルショットの6回分がドンキ先行販売と見たので購入しました…❣️ 300と迷ったけど、とりあえず100! 早速今日のスキンケアで使ってみたけど、そんなに痛くない👏🏻 公式では手のひらで顔全体を押さえながら美容針を肌に入れこむイメージで、と書いてあったので その通りにしたらちょっとチクチクするぐらい!
- 2024.03.16
manyo新生活応援セットが格安で販売されてました❣️ クレンジングバームもトナーもクリームも欲しかったので先ほど購入してきました❣️ メガ割り始まった時にLIPS様から出てたクーポンがまだ有効だったので 使ったら3999円で現品4つプラス パックが5枚付いてくるそうです🤩❤️❤️
- 2024.03.14
濡れた肌でも使用OKで 他のピーリングは乾燥したので不安でしたが 乾燥しずらい印象❤️ めちゃくちゃ乾燥肌の方は向かないかもしれませんが 脂性肌、混合肌の方は合うかと! ツルッとして現品購入したいと思いました❣️ 次のメガ割で狙う予定😏💓
- 2024.03.22
メガ割り購入品たち❤️まだ全部届いてないけど、スキンフードのトナーパッドはリピ確定🤩お肌がツルッツルになるよ❣️オススメ🫶🏻人参の方が人気みたいだけど、毛穴とターンオーバーのケアを重視したいからこっちにした🥰#skinfood#missha#...
- 2024.03.14
ワンカラーにひとつおいてみたりと、シンプルネイルにもアクセントを付けられるおしゃれアイテムです。 サイズ:12mm カラー:シェルホワイト/シェルブラック/シェルべっ甲/チーター/レオパード ※柄の出方に個体差がございます。ご了承の上ご購入ください。 お取扱いディーラー様 @nes_onlineshop @nailpartner ■こちらでご購入いただけます■ ※在庫状況は各ディーラー様にお問合せください®
- 2024.03.01
INK NAIL DESIGN♡ #howto #inknail #inknaildesign #kyoko先生 #artink #インクネイル #インクネイルデザイン #ネイル #ネイル動画 #ネイルデザイン #ネイルアート #ジェルネイルデザイン #nail #nails #nailart #naildesign #howto動画 #kyoko先生トリセツ生 #セルフネイル #セルフネイラー #nailstagram #nailartist
- 2024.03.01