• ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(1枚目)
  • ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(2枚目)
  • ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(3枚目)
  • ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(4枚目)
  • ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(5枚目)
  • ami on LIPS 「.とっても私好みのパーツ🫶🏻レオパはオールシーズン可愛いですよ..」(6枚目)

ami on LIPS 「. とっても私好みのパーツ🫶🏻 ..」

. とっても私好みのパーツ🫶🏻 レオパはオールシーズン可愛いですよね🥰 今回はマットのワンカラーに合わせましたが シュガーやグリッター、冬らしいカラーとも合いますし 色んな合わせ方ができると思います😊 親指サイズなので親指可愛く飾りましょう😍❤️ . . . @kiranail.official . #kiranailアンバサダー #pr . . . ✴︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✴︎ 【KiraNail Lボタン ベルーサ 2個入】 ボタンの様な存在感のあるサイズのパーツです。 ワンカラーにひとつおいてみたりと、シンプルネイルにもアクセントを付けられるおしゃれアイテムです。 サイズ:12mm カラー:シェルホワイト/シェルブラック/シェルべっ甲/チーター/レオパード ※柄の出方に個体差がございます。ご了承の上ご購入ください。 内容:2個入 . . . お取扱いディーラー様 @nes_onlineshop @nailpartner ■こちらでご購入いただけます■ ※在庫状況は各ディーラー様にお問合せください® ■ お取引様■ @nes_onlineshop @nailpartner @naillabojp @life_beauty_pro @rednails_webchannel @beautygarage_nail . . . 他投稿はこちらから ☞ @axxnail 私オリジナルデザイン ☞ #axxnaildesign . . . . . . . . . . ✴︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✴︎ #kiranail #キラネイル #キラネイル第二期アンバサダー #キラネイルアンバサダー #kiranail第二期アンバサダー  #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #nail #nails #naildesign #nailart #セルフネイル #セルフネイラー #selfnail #ネイルパーツ #ネイルチップ #トレンドネイル #ジェルネイル #ビジューネイル #大人ネイル #トレンドネイル #ニュアンスネイル #シンプルネイル #キラキラネイル #個性的ネイル #個性派ネイル #ネイル好き #axxnaildesign #はじめての投稿