• どらみ on LIPS 「.はじめまして💜今日から少しずつLIPS更新したいと思いますず..」(1枚目)

どらみ on LIPS 「. はじめまして💜 今日から少しずつLIPS更新したいと思います ..」

. はじめまして💜 今日から少しずつLIPS更新したいと思います ずっと気になってた NYXのパウダーと メイクキープスプレーを やっとGETして さっそく今日使ったよ✨ . 左→NYXフィニッシングパウダーSFP01 右→メイクアップセッティングスプレー . パウダーはほんとに 粒子が細かくてふた開けると ちょっとぷわぁ~と舞うってしまうレベル。 でも、肌にぴたーっと 密着するしとにかく 塗ったあとは マシュマロの表面みたく サラッサラです💓✨ . スプレーはメイクを よれにくくするやつで 艶タイプとマットタイプの 2種類あってわたしは マットにしました🐼🌱 特に匂いがあるわけでもなくて 使いやすくて気に入った😜 . 今日朝から夜まで メイク直しは肌は1回もしなくていいぐらい 寄れなかったのは この2つのおかげ😌💚 . 2つとも表参道の東急プラザで買ったよ🖤 . #nyx #nyxcosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #フィニッシングパウダー #セッティングスプレー #cosmetics

• もも🍑

もも🍑はじめまして❗ このスプレーは保湿力はどのくらいあるのでしょうか?

• どらみ

どらみ@parumomo0330ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

• もも🍑

もも🍑@dooooooramiありがとうございます!とても参考になりました😊

• どらみ

どらみ@parumomo0330こちらはマットタイプなので保湿力はあまりないです…! これからの時期はこのシリーズのツヤを出してくれるスプレーがオススメです💛

• もも🍑

もも🍑いえいえ、全然大丈夫ですよ😄