滑らかなフォーミュラがリキッドリップスティックのように塗れて、クリームリップスティックのようにフィット。 一日中快適な使用感。 ホイップクリームを思わせるなめらかな塗り心地。 こちらはNYX初のビーガンフォーミュラによるリップスムーザーとのこと。 『PANCAKE STACKS』というカラーは、最初に塗ったときは結構ダークな印象だったけど、 塗り広げると絶妙なヌードブラウンに変化。
もっと見るCEZANNEラスティングカバーファンデーション
ちふれアイブロー パウダー
ちふれルース パウダー
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ
ANNA SUIアイ グリッター
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク
NYX Professional Makeupスムースホイップマットリップクリーム
Milani CosmeticsMILANIイルミネーティングフェイスパウダー
NYC NEW YORK COLORHIGH DEFINITION LIQUID EYELINER
Milani CosmeticsBAKED POWDER BLUSH
ロレアル パリシャインオン
卒業式メイクのポイント徹底解説【和装メイク】大学の卒業式&袴にぴったり!
紗雪|18196 view
セザンヌの「パールグロウハイライト」シリーズに限定色「スノーファンタジー」が登場
LIPS編集部|121 view
髪の毛をサラサラにする方法!おすすめ人気市販ヘアケアアイテム26選≪シャンプー・くし・オイル・スプレーなど≫
Kaori|92011 view
ボディにも美容液を!フェイスケア級のお手入れを叶える成分にもこだわったボディミルク
LIPS PR|14888 view
トム フォード ビューティの「アイ カラー クォード」から人気の4色が待望の復刻発売
LIPS編集部|153 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして❗ このスプレーは保湿力はどのくらいあるのでしょうか?