Product affiliate408177img small

NYX Professional Makeupキャンディースリックグローウィーリップカラー

• キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディースリックグローウィーリップカラー/NYX Professional Makeup/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup キャンディースリックグローウィーリップカラー(口紅)の口コミ「#しおね買い#ニックス#nyxcosmet..」

みん
  • みん

#しおね買い #ニックス #nyxcosmetics   nyx日本撤退で、しおねちゃんのYouTubeを参考に、海外と #アットコスメ で買いました! 主にリップ。ハイライトはなんとプレゼントです! 海外も日本も送料無料で買えました。 色は、私がしおねちゃんの影響を多大にうけて大好きになったブラウン プラム系。特にイエローブラウン 大好き☺  クリアケースのリップだけ原材料の匂いがしました。 他のリップと重ねづかいするといいです!    @lipsjp @at_cosme @at_cosme_tokyo #コスメ ##cosmetics #cosmetic #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ #コスメ記録 #海外コスメ #nyx #リップ #ティント #ハイライト #ハイライトパレット #お部屋サロン

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×口紅

ソフト マット リップクリーム / NYX Professional Makeup

ソフト マット リップクリーム

”クリーミィで伸びの良いマットリキッドタイプ。細身でやや固さがあるので口角や山も描きやすい!”

パウダーパフリッピー リップクリーム / NYX Professional Makeup

パウダーパフリッピー リップクリーム

”付けていることを忘れそうなくらいに、つけ心地が軽い♡”

スエードマットリップスティック / NYX Professional Makeup

スエードマットリップスティック

”マットリップなのにパウダーのせてるような感覚♡”

NYX Professional Makeup×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

みんさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)