• mcgroupakiko on LIPS 「プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分で..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分で..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分で..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分で..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分で..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分でボディーメイクです。 ..」

プロの手を借りて2ヶ月で8キロ以上のダイエット、その後は自分でボディーメイクです。 体に入れるのは信頼できるものだけと決めていますので、万田酵素ドリンクタイプも家族で愛飲しています。 休日の朝1本を夫に手渡すと「それに何が入ってるの?」 「葡萄、アケビ、イチジク、マタタビ、ヤマブドウ・・・」 ホームページを見ながら答えていと1分で何個言えるか競争が始まりました。 穀類や柑橘類等ひとかたまりにして覚えると出てきやすく、楽しいものです。 ジュース感覚で美味しく飲めるため娘にも好評で、職場の同僚にもお裾分けしてとても喜んで貰えました。 よいものはみんなで続けて健やかな毎日を過ごしたいと思っています。 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://www.mandahakko.com/contents/trial_drink_F_insta.html mandahakko_official #万田発酵 #万田酵素 #PR #万田酵素ライフ #万田酵素ドリンクタイプ #ファスティング #健康 #整える #美容 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #pr

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)