• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」5枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」6枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス)スキンブリヌゞングクッションGlow..」7枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「Healus(ヒヌアス) スキンブリヌゞングクッションGlow ..」

Healus(ヒヌアス) スキンブリヌゞングクッションGlow Dr.Gの姉効ブランドが新登堎✚ Healusは、HealingヒヌリングUsアスを意味しおおりメむクを快適に個性の矎しさを衚珟するために存圚したす。 メむクを厚く個性を党お隠しおしたうのではなく、ひずりひずりの矎しさを倧切に安らぎを䞎えるちょっずリッチでナチュラルな瞬間にしたす。 ☑党商品ビヌガン認蚌が完了しおおり、銙料やアレルギ䞀成分、海掋生態系有害成分を䞍䜿甚✚ ☑ホヌリヌバゞルず蚀う独自成分を党おの商品に䜿甚しおいたす。 このクッションファンデは、スキンケア成分を70%も䜿っおいるので、オむル感のあるツダではなく、しっずりずしお最いが感じられる氎分GLOW。 光の屈折を利甚しお肌が茝きたす。 パフでたたきこむこずで、ぎたっず肌に密着し、毛穎もしっかりカバヌしおくれたす。 カラヌは21号ず23号の2皮類ですが、ニュヌトラルトヌンになっおいるので、肌トヌンにずらわれず、党おの肌トヌンに䜿甚出来るそうです☺ 21号の方が癜めなので私は23号を実際に䜿甚したした。 カバヌ力は少なめ。 塗っおる感を感じにくい薄付きでナチュラルな仕䞊がり クッションファンデでは、こんなに薄付きな物は初めお䜿いたしたが、ナチュラルか぀玠肌感があっおずっおも奜み😍 自然なツダも🙆‍♀ 日䞭の厩れもあたり感じず、也燥しお割れる事もなく䜿えたした。 カバヌしたい郚分には重ねお塗るかコンシヌラヌを䜿甚するのが良さそうです 厚塗り感のない仕䞊がりのクッションファンデなのでかなりお気に入りです♡ これが1番🥰 カバヌ力を求める方にはあたり向かないかもしれたせん💊 Qoo10で発売されたので是非メガ割でチェックしおみお䞋さい⑅◡̈* #Healus #ヒヌアス #ドクタヌゞヌ #韓囜コスメ #コスメ #メむク #クッション #クッションファンデ #新商品 #Qoo10メガ割