• くうたろ on LIPS 「禁断の魔法/足のニオイが気になる!踵ガサガサさん集合〜🤫▶▶ま..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「禁断の魔法/足のニオイが気になる!踵ガサガサさん集合〜🤫▶▶ま..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「禁断の魔法/足のニオイが気になる!踵ガサガサさん集合〜🤫▶▶ま..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「\ 禁断の魔法 /足のニオイが気になる!踵ガサガサさん集合〜🤫 ..」

\ 禁断の魔法 /足のニオイが気になる!踵ガサガサさん集合〜🤫 ▶▶ましゅまろ素足 二足入り 楽天市場で1000円くらいでした🐕💕 ガサガサかかとの方、足のニオイが気になる方に是非試してほしいこちら! 何回もリピしてます😍 *** ┈ 早速使ってみました! 液の入った袋に足を入れて、テープで止めて40分待つ→水で流すだけ🥹 履いてる間は一応歩き回れますが、私は不安なので椅子に座ってスマホいじってました(笑) 四日目くらいから、ぺろぺろ皮がむけてきました😨(写真は衝撃的なのでとってないですが、楽天市場の公式ページとほぼ同じ状態になりました💦) 裸足でフローリング歩き回ると、剥けた皮が落ちるので注意してください⚠! ✍商品説明メモ✍ 一週間くらいで古い角質が取れ始め、二週間でツルスベ足へ😍 グリセリンなど美容成分も配合 *** ┈ 最後までお読みいただき ありがとうございます🙇‍♀ どなたかの参考になれば とっても嬉しいです🥺 ♡・保存・フォロー ありがとうございます🐕💕 過去の記事はこちら 🤍          ┈*** #足のニオイ #かかとケア #楽天市場 #最近の購入品紹介 #便利グッズ #プチプラ #購入品

くうたろさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)