• アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーションの口コミ - 🐰 ついに発売されましたね…!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🐰 ついに発売されましたね…! 🙌初投稿です🙌 アルビオンのファンデーション。シフォンかこれかで悩んで店頭へ行って試しにつけてもらった感想。 やっぱりシフォンよりカバー力が違う!!頑固な毛穴が隠れている!! (…けどちょっと粉っぽい感じする…??なんだろ…このマキアージュのドラマティックパウダリーをつけた時のような残念な感じは…?💭) でもまあカバー力あるし、伸びも良さそうだし何よりBAさんにオーダーメイドしてもらったくらいに色がバッチリ合ってる👌と言われ購入〜〜💸 てな感じで購入までに至った訳でありますが、帰って来てからが凄かった。 (あれ?めちゃくちゃフィットしてね?さっきの粉浮き何だったん??) 数時間経っても毛穴落ちなし。ヨレなし。乾燥なし。 下地なしでもOKとのことですが、下地とパウダープラスしたら最強になりそうです。 少々お値段高めですが、伸びがいいので一回が少量で済むためコスパ良さそうです🙌🐰

おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルビオン スキングレイジング ファンデーション / ALBION

アルビオン スキングレイジング ファンデーション

• 保存数:692件

ハチミツ入りのこってり濃密なクリームファンデ。軽いクマやシミならコンシーラーなしで消えちゃう!

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション / ALBION

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション

• 保存数:253件

メイクしながら美白できてしまうという優れもの!少量で伸びやすく軽い付け心地です。

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO / ALBION

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO

• 保存数:71件

下地無しでこのカバー力!崩れにくいのはありがたい♡

ALBION×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

• 保存数:1669件

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

• 保存数:1875件

一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡

ライトリフレクティング ファンデーション

• 保存数:6063件

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

ゼン ウェア フルイド

• 保存数:7318件

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

KANEBO

コンフォートスキン ウェア

• 保存数:825件

日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:8650件

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

カラーオイルセラム

• 保存数:392件

なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2013件
  • 保存数:24179件

セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

• 保存数:1361件

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• 保存数:24727件

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まみむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション

ALBION(アルビオン)