• 奈々 on LIPS 「美脚と聞いて皆さんはどんな足を思い浮かべるでしょうか??細くて..」(1枚目)

奈々 on LIPS 「 美脚と聞いて皆さんはどんな足を思い浮かべるでしょうか??細く..」

美脚と聞いて皆さんはどんな足を思い浮かべるでしょうか??細くて、長くて、ある程度の筋肉があって、メリハリがある…………と思う人は多いのでは💭💭 美脚は皆の憧れだと思います✨ だから今回は!!!! ✔「お風呂で簡単足首ができる方法」 ~自己流〜 をご紹介したいと思います(パチパチ👏 私は部活上筋肉質な体になってしまい足も大根のようで足首なんぞ存在してませんでした😭 でも毎日アイシングをするという習慣をつけていくと「あれ?」っと思うことが…… その方法は至って簡単💡 それがこちら👇👇👇 ①冷水(アイシング程度)を足首から下にかけあしの指を動かしたり、つま先立ち→かかと立ちを繰り返す。(バケツなどに足を入れても◎) 1から3分程度 ②お湯を冷水が当たってた所にかけ、下から上に手でリンパを流していく感じ。(湯船につかってやるのも◎) ③①、②を交互に繰り返す🔥 以上になります😂簡単でしょ??? ⚠️注意点は冷水をかけたりお湯をかけたりする時は温度に気をつけてください。 私はこの方法で足首が出現したと自分なりに思っています😌根気はいりますが是非みなさんも試してみてはいかがでしょうか🖐