結構簡単に自宅でヘアカラーができた! 誰にでも簡単にムラができないように強めの薬剤らしい(美容師さんが言ってた)からかなり久しぶりのセルフカラー😳 ロングでも全体的に使えるぐらいの泡の量はあった👏 元々暗めのカラーが入ってたからかパッケージみたいには明るくならなかったけど、全体的黄みのある透明感が出た感じ! 直後の手触り若干悪くなったような感じがしたけど、数日後はそのまでごわつきはなくなってた🤔
もっと見る関連するクチコミ
- pink
- 脂性肌
- 2024.12.16
シャワーを浴びるだけで肌も髪も保湿してうるおうよ※ 石けん、シャンプーなしでOK これ1本で全て完了※ 湯上り後も温まり感が持続して もう肌きゅん❤ そして次の日の朝に髪の毛ブラッシングして手触り感がちがーう 髪きゅん❤ 毎日使いたいし、翌日に夫に今日はこれ使おう!ってゴリ押ししちゃうぐらいハマりました
もっと見る- pink_beauty_ytc1
- 30代前半
- 2024.12.04
SHISEIDO様からいただきました。進化し続けるアルティミューンがリニューアル。老化細胞を除去する成分が配合されたんだって。化粧水の後に使用。ほんのりとろみのあるテクスチャー。のびが良く、なじみが良い。べたつかずにしっとりとした使い心地。グ...
- ブルベ夏
2段階の温度調節があり、 私は高温のほうを使用してます🙌 そこそこ熱くなるので注意⚠️ くるんとカールを付けやすくて まつ毛も下がりにくいと思います☺️ 前使っていたものより こっちの方が断然良かったー!🙌 ただ5分くらいで自動で切れちゃうので 自動で切れるのは有難いんだけど もーちょい長くていいのになと思ってしまう😂
もっと見る- うに
- 30代前半
- 普通肌
- 2024.03.29
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 混合肌
こっくりめのテクスチャーなんだけど、とろっととろけるようになじみ、落ちが良い。なじむのも早い方だと思います。 乾燥も気にならずに、しっとりとした使い心地。濡れた手でも使え、朝洗顔にも使えちゃうのも嬉しいところ。 くすみが気になる方、しっとりとした洗いあがりが好みの方に。
- ブルベ夏
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はイロアソビ6色アイパレットを紹介したいと思います⭐️◯iroasobi◯◯イロアソビ6色アイパレット◯◯IR6E-03モーヴ系◯セルレの購入品に付いてきたイロアソ...
もっと見る- ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー
- 2024.10.12
最後に美容室でカラーしてから2ヶ月経ちまして色が抜けに抜けきって、所々金髪のように明るくなりすぎてしまい、とても綺麗とは言えない(むしろ汚い)色になり、流石にやばいと思いました。 私はちょうど胸下のロングなので二箱使います。そしてダメージを気にして2剤を半量にして、1対1の割合で混ぜて塗っています。それでも量が余ります😅 仕上がりは割とムラなくできました🌟揉み込むというよりわけて塗るようにしました!洗い流した後に付属のトリートメントをつけて乾かしたらめっちゃサラサラです🫶🏻🫶🏻 色味は、もちろん真っ黒にはなりません‼︎赤みのないダークブラウンって感じです!かと言ってオリーブみたいな黄系とか緑系が強いわけでもないです、私にはちょうどいい色でした✨ そんなに色持ちはよくないかな。元が明るすぎるのもあるけど。でも明るさレベルが1なだけあって思ったよりかは1週間ちょっと経った今でも色が落ち着いています。1ヶ月弱持てば嬉しいかな〜と!🥺
もっと見る- s.
- 2023.12.10
5つの厳選した発酵成分を配合し、スキンケアをした時のようなしっとりとしたツヤ肌に導いてくれるクレンジング。 金木犀の香りがふんわり良い香り。ティッシュで拭き取るのも○ W洗顔がおすすめ。 どんな肌タイプの方でも使えますが、特に乾燥肌さんやインナードライ肌さんに。
- ブルベ夏
ピンクマスカラ可愛くてついつい使っちゃう♥ 極細ファイバーでナチュラルロング&カール、長く、しなやかにを実現する美容液マスカラ。 くすみピンクがかわいい🩷 塗りやすくてだまにもなりにくかった!! なにより色が好み過ぎてアガる🩷
もっと見る- pink_YUMI
- イエベ春
マイクロニードル「スピキュール」とNMN、ナイアシンアミド、W幹細胞エキス配合。 定価8800円が2個セットで2000円くらいで買えちゃいました❣️ 肌が白いけど、欲しい方もお手持ちのトーンアップ下地で地肌に近づけることができるかもです☺️
もっと見る- ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー
- 2024.10.29
発色もちょうど良く、 上のカラーはどこにでも使えそうですが 下のカラーは発色が濃いのでつけ過ぎ注意な感じ! ブロウパウダーとして使いたい👀 パケによれば生え際にも使えるみたいなので ただ、ケースがめちゃくちゃ開けにくい💦 薄い爪だと割れちゃいそうなので 正直カラーはいいけどパケや容量考えると少し高いかなぁとは思う😂
もっと見る- あお
- 20代後半
- 2024.06.18
みゅーさんの人気クチコミ
黒×○○色 オススメインナーカラーみなさんこんにちは(o・ω・o)派手髪はしてみたいけど全頭ブリーチをしちゃうと髪の痛みも気になるし目立ちすぎるかな…?と色々考えてしまってなかなかできないですよね🤔でもインナーカラーだったらおろしたらナチュラ...
もっと見る- みゅー
- 20代前半
- 2020.11.30
カラコン無しでも映える瞳へ!忙しくて時間がない…ベースメイクをしてからカラコンを付けてない事に気付いた時でもこのメイクならカラコン無しでもしっかりと盛ってくれます!※下の写真マツエクしてます①左上のベースカラーをアイホール全体と下まぶたにチッ...
もっと見る- みゅー
- 20代前半