トムフォードさんのアイシャドウは発色が良くてツヤ感も綺麗に出せるので前からとても気に入っていたブランドだったのですが… なんと、色気のある女性へと変身し初めての自分に会うことができました。笑 トムフォードさんのアイシャドウベースもかなり優秀でこれを付けることによって発色の持続量が違うのでぜひこちらも一緒にみてみてください!
もっと見るみゅーさんの人気クチコミ
黒×○○色 オススメインナーカラーみなさんこんにちは(o・ω・o)派手髪はしてみたいけど全頭ブリーチをしちゃうと髪の痛みも気になるし目立ちすぎるかな…?と色々考えてしまってなかなかできないですよね🤔でもインナーカラーだったらおろしたらナチュラル、ハーフアップにすると派手!の2タイプ楽しめちゃうんです(*´艸`*)しかしインナーカラーとなると二色以上必要ということで色の相性が気になりますよね(゜゜)ということで!私が今までしてきた黒髪のオススメインナーカラーを紹介いたします(`・ω・´)ゞ・黒×青 染めたての青が深海みたいに綺麗で相性もいい!!
- 2020.11.30
カラコン無しでも映える瞳へ!忙しくて時間がない…ベースメイクをしてからカラコンを付けてない事に気付いた時でもこのメイクならカラコン無しでもしっかりと盛ってくれます!※下の写真マツエクしてます①左上のベースカラーをアイホール全体と下まぶたにチップで塗ります②右上の赤色を2重幅と下まぶたの目尻にチップで塗ります③ラブライナーのブラウンを目尻にすこーしだけちょん、と線を引きます➃UZUのホワイトライナーを二重の終わりに跳ね上げます✨完成✨マスカラを塗られる場合は紫のマスカラとかでもかわいいです!!アイホールにゴールドラメを乗せてもかわいいのでぜひぜひ試してみてください✨#はじめての投稿
- 2020.11.28