• み ら ん  on LIPS 「【ご報告】昨日、目標のフォロワー様100人達成しました✨ほんっ..」(1枚目)

• ゆりり(フォロバ💯)

フォロバ企画とか生活音大会とか!?

@mii_koaraありがとう♡

み ら ん

@yuriri_lips_renren生活音大会、参加しまーす!! でも今日は出来ないかも💦ごめん🙏🏻

み ら ん

@yuriri_lips_renrenあー!!なるほどね!! 検討します✨

• ゆりり(フォロバ💯)

@mii_koaraあとね、お願いなんだけど、生活音大会を開催したから時間があったら参加してほしいの🙏

• ゆりり(フォロバ💯)

@mii_koara〇〇してくれた人はフォローします!みたいなのだと私は思ってるよ〜!

み ら ん

@yuriri_lips_renrenなるほどー!! フォロバ企画って何ー??ごめんね🙏🏻💦

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

ほんっとうにおめでとう🎉㊗️🎊 質問コーナーとかは⁉️

み ら ん

@colorful_glow_1kiありがとう🥺 参考にします!!

• わこ🎀美容学生

100人おめでとう㊗️💗 みーちゃんの、1番好きなリップおしえてほしいーー!!🥺♡

み ら ん

@wako__lifeありがとう🫶🏻💕 参考にするねー!!

• あや👼🏻💞

100人おめでとう!! 爆買いとかどうかなー???? いいねの数✖️なんかでしたら面白そう!!!

み ら ん

@pink_perfume_rwibコメント見逃してた😭💦ごめんね、、 爆買いいいねっ!やりたいー💕笑 いいねの数×〇〇、めっちゃたのしそう!! 検討するね💕

ゆい🎠🫧

おめでとう!!🫖🎀𓂃 𓈒𓏸◌ これからも仲良くしてください〜ᥫᩣ ̖́-😬

み ら ん

@f1uteありがとう🫶🏻💕 こちらこそー!!仲良くしてくれてありがとう🫶🏻

• 愛

みゆちゃん100人おめでとう🎉🎉凄すぎる😳 偏見に答えるとか質問コーナーかな?

み ら ん

@sakuma_aiありがとう🥺🫶🏻💕 100人バージョンの質問コーナーもいいよね! 検討します✨

YOU✰⋆

もうフォロワー様104人もいってる!! おめでとう🎉🎉😭😭😭😭 一軍コスメとか全コスメ見せとかやって欲しいかも!!

み ら ん

@lipsfriends_yunaありがとう😭🫶🏻💕ゆう優しすぎ、、💖 1軍コスメ、、いいねっ!検討する💖 全コスメ見せは投稿してるよー!超少ないけど笑 是非見てみて💕

•  咲 來 ( さく

おめでとぉぉ!!!!!🥳 特別感かぁ…ゆりりちゃんと同じなっちゃうけど生活音大会とかいいなーって思ったよ〜🤍

み ら ん

@love-mahopuri_0813 ありがとぉぉぉ!! 生活音大会、やっぱ良いよね!!検討します✨

• uiKa / フォロバ

100人おめでとうう〜!!!🥳🌟 特別感があるかわかんないけど、〇〇縛りでメイクとかどうかな?例えば全部キャンメイクだけで〜みたいな感じとか、、! ちょっと難易度高いかな??🤔

み ら ん

@nailmh__ありがとう🥺🫶🏻💕 いいねっ!!難しそうだけど楽しそう✨ 検討します!!

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

かわいい☺️💖 100人おめでとう🎉

み ら ん  on LIPS 「【ご報告】 昨日、目標のフォロワー様100人達成しました✨ ..」

【ご報告】 昨日、目標のフォロワー様100人達成しました✨ ほんっとにありがとうございます😭 嬉しすぎる、、💕 年齢公開の件なのですが、やっぱり辞めさせていただきたいと思います、、 楽しみにしてくれた方ごめんね🙏🏻💦😭 理由は単純で、流石にやめといた方がいいかな? って思ったからです! 10代前半だけ公開しときます💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本題です!! 100人達成したので、なにか企画しようと思います💕 なにがいいかコメントしてくれませんか?? なかなかいいのが見つからない、、 コメントで、1番いいな!と思ったものをやろうと思います💕 出来るだけ、特別感があるものがいいかな💕 改めて、フォロワー様100人ありがとう🥺💕 これからもよろしくお願いします🤲🏻🤲🏻🥺