オールインワンタイプのスキンケアアイテムです。サントリーウエルネス株式会社 ビトアス マイパーフェクション ブライトニング&リンクル〈医薬部外品〉 化粧水成分・美容液成分・クリーム成分が3層のカプセルになっているので手のひらでつぶさず顔に5点置きした後指でそっと広げて、手のひらで丁寧に押し込むようにプレスしながら塗布します。 これ1本でうるおい・肌あれ防止・美白(※2)シミ予防・シワ改善・透明感・ハリ・キメと7つもの効果に全方位ケアしてくれるから忙しい朝でも時短ができて大助かり。
もっと見る関連するクチコミ

- kappa
- 2025.12.08
眠気が覚めるほど刺激的な爽快感が得られるシート状化粧水です。 瞬間シャキッと成分(清涼成分エタノール)と持続シャキッと成分(清涼成分メントール)が独自のバランスで配合されているので、使用した瞬間の爽快感が持続し気分スッキリリフレッシュできます。 清涼感が持続するところ!瞬間のリフレッシュ気分が続いてしっかり眠気を覚ましてくれるので、長時間の運転や作業のパフォーマンス効率を上げたい時などにも便利です。
- kappa
- 2025.11.11
タカラ焼酎youtubeを見て、簡単に出来るお化粧水を作っています。ロ―ズマリーを1カップそれに焼酎【ウォッカでも良いのかな?】を注ぐ。・・・数週間おいてから・・・まだ葉にアルコールを浸けてから10日程ですが、茶褐色になっています。もう少し時間が経つと使用出来る様になるのですが同じ様な事をしてる人いらっしゃいますか?最後迄読んで頂き有り難う御座います。(=^ェ^=)🐈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供lips
- love ねこ
- 2022.06.18
机はなんと全部自分で組み立てました…めっちゃ大変だった🥹 机、棚、ミラー、時計、椅子は全て楽天、卓上の棚?はSHEINです! 私の毎日メイク(?)ゾーンです👍🏻 ̖́- 近所▷下地+眉毛+パウダー 仕事▷上記+アイシャドウ+リップ+カラコン 入り切らなかったリップ達💄 リップのケースは2段になっていて、1段目にビューラーブラシスポンジなどメイクツール入れてます!
- Toka
- 20代後半
- 2025.11.15
クリームマスクのテクスチャーがとてもなめらかで、肌にのせるとピタッと密着してくれるので、パック中にずれたり乾いたりする心配がありません。 洗い流した後は、肌がしっとりと潤いを保ちながらもベタつかず、表面はすべすべ。 特にパンテオームとコントロールバイオ95の相乗効果によるバリアケアが効いているのか、敏感に傾きがちな肌でも赤みや刺激を感じずに使えたのが嬉しいポイントです。
- パーラヴァゆみ
- 50代後半
- ブルベ夏
開ける時のワクワク感がたまらないよね。 ドーパミン(?)出まくってる気がする。 思ったよりビニールがピチピチになってて ハサミ探さないとあかない✂️綺麗に詰まってて凄い👍🏻 ̖́- 中身みて満足したので ビニールに入った中身は明日開けようと思ってる。
- 鬱でも綺麗になりたい
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
ニキビ肌適合の低刺激角質アンプル。化粧水で肌を整えた後に使うアンプルなんだけど、これを使い始めてからはファンデのりが全然違う!お肌がちゅるちゅるになって、メイクするたびにテンションがあがる、、!🦢 ゆで卵のようななめらかな肌に整える“化粧のり美容液だよ〜✨トラブル・白い角栓・肌の凹凸などが気になる方に特におすすめ! 乾燥が辛い今の季節にぴったりだよ🌙メガ割期間中は、AHA・PHAアンプルが最大43%OFF!
- りり
- イエベ春
ルルルンはパックのイメージが強いので、このルルルン ハイドラ アイ フィラーと言う商品も勝手にパックなのかな? 夜はって朝まで剥れずついてました!じんわり温感と書かれていて、私にはわかりませんでしたが、家族はあったかいと言っていました。
- orange
- 20代後半
- イエベ秋
ピンクティーツリー(ティーツリー葉10,000ppm)配合で、肌がゆらぎそうな日に使うと安心感ある🫧 シカ成分入りで、赤みや肌荒れが気になる時にもぴったり。 ニキビできそうな時でも重くならなくて、ベタつかないのにちゃんと保湿してくれるのが好き。
- りり
- イエベ春
オルビス ザ リンクルセラムはシワ改善美容液です。化粧水でお肌を整えたあとにパール1粒程度を塗ります!朝晩使えるよ♪ するする〜っと伸ばしやすいテクスチャー。お肌にぴたっとする密着感。 べたつかないので使いやすい😌首も使えるみたいなのでしっかり塗ってケアしておかないと!!
- レモン
- 30代後半
- 2025.09.17
ナイアシンアミド*8%の導入美容液と、温泉水で贅沢に満たす化粧水。 セラムはとろりとしたテクスチャーで馴染みがいい😌化粧水は温泉水を使用してて、さらっとしてます♡ 香りを楽しめるのも◎💐☺️
- レモン
- 30代後半
- 2025.09.28
見た目が可愛いけどどうなってるの?と開けるまでドキドキ。ジェルの中にピンク色の玉状クリームが均等に埋まっています。 なんと言っても成分が魅力的。・浸透型 NMN誘導体・ヒト由来間葉系幹細胞培養液(臍帯・羊膜・脂肪由来)など配合。 顔に塗布すると少し多めなので1分程おくと肌にすぐ浸透。パーンとハリ感と透明感が出て良い感じに!
- たまコング
- 50代前半