• akari on LIPS 「普通のドラッグストアとかに売っててたまにある、あまり有名ではな..」(1枚目)
  • akari on LIPS 「普通のドラッグストアとかに売っててたまにある、あまり有名ではな..」(2枚目)

akari on LIPS 「 普通のドラッグストアとかに売ってて ..」

普通のドラッグストアとかに売ってて たまにある、あまり有名ではないけど 使ってみたら凄く良い!とゆう フェイスマスクを探すのが好きです。 今回そんな感じで見つけたハトムギベール? とゆうフェイスマスクの感想ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ハトムギと大きく書いているので もちろんハトムギがはいっていて、 私が嬉しいのが 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー とゆうとこです! 全部とは言えませんが、仕事柄いまだに手の消毒があるのでアルコールによる乾燥はすごく分かるのでアルコールフリーにすごく惹かれてしまいます(  ・᷄ᴗ・᷅ ここから感想です。 今2週間程毎晩化粧水の後に使っています。 2週間で、気持ちトーンアップした感じがします。 この前に毎日使っていたのがルルルンの紫なのですがそれに比べてもトーンアップした感じがします! しかもこのフェイスマスク35枚で800円程で買えました! コスパ◎ さすがにるるるんに比べると負けますが 普通のパックに比べても全然顔にフィットします! 1まい1枚そこまでしっかりじゃないのに 全然やぶれないので顔をひきあげられる! 悪い点は特にないけど リピートするかと言われると 可もなく不可もなく、、(笑) まあ、普通に良いか悪いかでいうと 良いかな?みたいな感じでした! 最後まで見ていただいてありがとうございます。 #ハトムギヴェール #フェイスマスク #コスパ#フォロバ_100

akariさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)