つけた瞬間スーッて肌に入ってく感じが好き💖 朝起きたら肌がモッチモチで、乾燥肌なのに全然カサつかないの嬉しすぎる🥹💖 AZ Fit Deep Wrapは、貼るだけでOKだから超手軽だし、週末のご褒美ケアにぴったり👌 乾燥気になる人とか、肌荒れ悩んでる人にガチでおすすめ!使ってみたらわかるこの良さ👏
もっと見るakariさんの人気クチコミ
使い方は 普段の美容液と同じ順番で使うんですけど 使う時に!! 30秒マッサージをしながら 浸透させていきます。 その後普段通りクリームで フタをしてスキンケア完了です。 良い点 私、アルビオンの美白美容液色んなの使ってて 結構自分に合ってると思っていたんですけど 本当に白くなりました。 2週間くらいして、鏡を見た時に え?しろすぎない?って思うくらい 白くなりました。 悪い点 8,000円するからもうちょっと安いと 使いやすい。
- 2024.03.20
ハリが出た気がしてつけてる量を調整するとメイク崩れもあまり気にならない! 今3日ほど使ってすっぴんのお肌も徐々に綺麗になってる気がする! V3は他のファンデーションと比べてファンデーションの役割である、色をつける成分が入っていなくて使った直後もだけど1年間とか使い続けると普通のファンデーションを使っている人と全くお肌に対しての負担が違うんだって!!
- 2024.03.06
良い点○さすがルルルン!安定のフィット感。○さすがルルルン!1枚目からしっかり浸ってる! 悪い点悪い点は特にないのですがめちゃくちゃ最強と言われているけど正直他のルルルンと何が違うの?と感じました。一箱使い切って肌トーンが上がる感じもしなかったし私は同じルルルンなら白の方がまだ効果が感じます。期待しすぎたのか、一箱だからなのかはたまたホルモンバランスなのか全くわかりませんが値段も通常バージョンに比べて少し高いけど違いはあまり感じませんでした( T_T) 結論私は白派です。
- 2024.02.27
無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリーとゆうとこです! 今2週間程毎晩化粧水の後に使っています。 この前に毎日使っていたのがルルルンの紫なのですがそれに比べてもトーンアップした感じがします! しかもこのフェイスマスク35枚で800円程で買えました! コスパ◎ 普通のパックに比べても全然顔にフィットします! 1まい1枚そこまでしっかりじゃないのに 全然やぶれないので顔をひきあげられる!
- 2024.02.25
口コミでもめちゃくちゃ白くなるって 書いてたんですけど、 気持ち確かにトーンアップしてて ただ、普段から美容液が美白系で 今もそうなので そこは美容液効果かな? みたいな感じがします。 ただ一個だけマジでマジで 飲んだ翌日からすこぶる元気!!(笑) 活力がすごく湧きました! なんでだろう?肌に良い成分がいろいろ 良い効果を産んでいるのかもしれません。
- 2024.03.26
良い意味で元々いたんでいた髪が 固くなった?とゆうか毛先まで生きてる! 少し硬く?なった感じがするので 2日目3日目は髪を巻いて出かけたら 普段よりもちがよかった気がする! 夜寝る前のブラッシングが 使う前よりコシがある気がする!
- 2024.02.24