LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りる on LIPS 「🎀私が長幎研究しおきたプリクラで盛る方法🎀①自分が右ず巊でどっ..」1枚目

• すみれ

髪の毛サラサラすぎるぅヌ瞮毛ずか圓おおるの違うかったらごめんね🙏🙇 りるたじっ可愛い🩷絶察モテる顔しおる♡圌氏ずかいるんですか😖💞 絶察いそうやなヌ笑👉🏻👈🏻😖💕

• りる
      りる

@jung0901遅くなっおごめんね😿 瞮毛ずっずしたいなヌっお思っおるんだけどした事ないの!!笑 やけんアむロンで頑匵っおる‪‬✌✌ えぇ、めためた嬉しいよ 🎀💕 1回でいいけんモテおみたかったよ🀧 圌氏居ないよ!!笑 りるの呚りリア充ばかりで悲しくなっちゃうわ👊💓👧 りるも垢抜けお圌氏䜜るぞぉ‪🫶🏻‪

• あや👌🏻💞

めっちゃ参考になったよぉ〜 プリクラ党然盛れないから、本圓にありがずう♡ りる可愛すぎるよぉ💕🙌😌髪もサラサラっお すごすぎるよぉ〜 本圓に参考になったありがずぉ😆💕

• りる
      りる

@pink_perfume_rwib遅くなっおごめんね😖՞ ՞ 参考になったなら良かったよぅ!! えヌりるもなかなか盛れなくお珟圚進行圢でずっず研究しおる🎀💕 ヘアケア頑匵っおるの( •̀֊•́ ) こちらこそコメントありがずう💬‪🫶🏻‪

りる on LIPS 「🎀私が長幎研究しおきたプリクラで盛る方法🎀 ..」

🎀私が長幎研究しおきたプリクラで盛る方法🎀 ①自分が右ず巊でどっちのお顔が盛れるか把握しおおく。 ②目線を䞊にしすぎないでおでこを少し出すような感芚でカメラを芋る。 ③お掋服は癜色などのお顔が明るく芋えるようなお掋服を着る!!※レフ板代わりになる!! ④前髪はしっかり敎えおアホ毛がないようにする。 ⑀撮る瞬間たでおめめをギュッず぀むっおおいお撮られる瞬間におめめをあける!!※おめめが倧きく芋える。 ⑥メむクは淡いカラヌを䜿う!!※濃い色を䜿っおるしたうずプリクラは二重幅が狭く芋えおしたう。 ⑊た぀毛はしっかりずあげる!!※おめめがぱっちり倧きくなる。 ⑧衚情は歯を芋せお笑うよりもお口を閉じお少し口角をあげるくらいが可愛くう぀る!! この事を意識するず凄く盛れるしめちゃ可愛く撮れたす‪🫶🏻‪ 参考になるか分かりたせんが最埌たで芋おくださりありがずうございたす🎀💕 良かったら、💓‪・💬・🔗・+👀etc...宜しくお願い臎したす✚ コメント欄でお話したいので是非話しかけお䞋さい🌷Ž- 私事なのですが、、、お菓子を沢山食べすぎおしたうのでいいダむ゚ット方法などがありたしたら教えお頂けるず 嬉しいです🐇➒➒