• Sana@キラキラクリエイター on LIPS 「見なきゃ損🖐自撮りでしか勝たんって思ってた私が他撮りで盛れるよ..」(1枚目)
  • Sana@キラキラクリエイター on LIPS 「見なきゃ損🖐自撮りでしか勝たんって思ってた私が他撮りで盛れるよ..」(2枚目)
  • Sana@キラキラクリエイター on LIPS 「見なきゃ損🖐自撮りでしか勝たんって思ってた私が他撮りで盛れるよ..」(3枚目)

とーや

コメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします!( *´ω`* )

• 🐻
    🐻

フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

見なきゃ損🖐自撮りでしか勝たんって思ってた私が他撮りで盛れるようになった方法を紹介していきたいと思います!! (あくまでも個人的な方法なのですが、是非試してみてください!!) ①インカメで撮ってもらう 相手の子にインカメで携帯を持ってもらって、シャッターを押してもらうと、自分の表情を見ながら撮影出来ちゃうんです!! これは、韓国のアイドルさんやインスタグラマーさんも使ってると噂の撮り方♡ これは、私的に本当に他撮りの時でも自撮り感覚で撮れるのでおすすめです!! ②自然光最強説 やっぱり、お天気がいいお外で撮影したり、窓際などの自然光は盛れますね〜!! お肌も綺麗にみせてくれるし、そんなに加工をしなくても、自然な可愛らしさで撮ることができますよ! 自然光は味方につけたもん勝ち♡ ③室内ではリングライトを 自然光がない時間や、室内で自撮りをしてもらう時に、リングライトをつけるだけで、おめめがきゅるんとなります! お肌も綺麗に写ります! 携帯用のリングライトを持ち歩いてみてもいいかも! ④パウダーでテカりにくく ツヤ肌を演出しすぎて、光でテカーンと写ってしまうのはもったいない!! ハイライトなどでツヤ肌もキープしつつ、パウダーでしっかりおさえてあげるのもコツです! 私的には、NARSのフェイスパウダーがおすすめ!(今度紹介しますね!) ⑤グリッターアイシャドウが◎ 目の印象がキラキラっとした印象になるのでグリッター大きめのアイシャドウが私的には優勝!! どんな場面でも、キラッと女子になれるし、暗いところでもすっぴん感がでないかも!! ⑥自分に合うアプリを見つける これは、自撮りを良くする人は、お気に入りのアプリがあるかもしれませんが、他撮りの時もアプリを使ったりするといいかも! もちろん、普通のカメラで撮って、後から修正してもいいと思います! お気に入りのアプリを見つけて、他撮り力UP! ⑦お洋服の色も大事 お肌や顔の印象を大きく左右するなと思うのが、意外とお洋服の色!! 自分に合うお洋服の色や、お出かけ先のイメージに合わせたアイテムを選ぶとさらに可愛く撮れる予感♡ 以上、7点が、私的、他撮りで盛れる方法です♡ クリップで保存して、 是非試してみてくださいね〜! ‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ フォロー、いいね、コメント、クリップありがとうございます😭🙏🏻 本当に嬉しいです♡ #やっぱこれやねん #自撮りライト #他撮りで盛れる方法 #盛れるメイク #映えメイク

Sana@キラキラクリエイターさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)