• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気のbeplainからクレンジングバーム2種..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気のbeplainからクレンジングバーム2種..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気のbeplainからクレンジングバーム2種..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気のbeplainからクレンジングバーム2種..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気のbeplainからクレンジングバーム2種..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「緑豆シリーズで大人気の beplainから ..」

緑豆シリーズで大人気の beplainから クレンジングバーム2種が 新発売されたよ♡ beplain 🌿緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 🍋ビタミンCブライトニングクレンジングバーム お試しさせて頂きました♡ ヘアメイクアップアーティスト JUNJUNさんとの共同開発で誕生した 2種のクレンジングバーム♪ JUNJUNさんのこだわりが詰まった クレンジングは使い分けしたくなる 使用感の違いがありました! 🌿緑豆毛穴クレンジングミルクバーム 毛穴の奥のブラックヘッドまで しっかり落としたい方🙋‍♀️ ✔︎緑豆種子エキス チャ種子油 セラミド等配合 ✔︎毛穴の奥の皮脂 ブラックヘッドが気になる方にも♡ ✔︎ウォータープルーフへも アプローチ ✔︎しっかり落とすけど しっとり仕上げ 🍋ビタミンCブライトニングクレンジングバーム クレンジングからビタミン摂取🍋 よくばりクレンジングならこちら🙋‍♀️ ✔︎15種類のビタミン ナイアシンアミド等配合 ✔︎ダブル洗顔なしで すっきり洗顔 クレンジングとは思えない 豪華な成分が詰まった 特別感のあるバーム♪ どちらもバームとは思えない 柔らかなテクスチャーで 体温に触れたらじゅわーっと さらにまろやかに♡♡ JUNJUNさんがこだわっていた 乳化がとってもすばやくて どちらも洗い上がりしっとり♪ 仕上がりが違うので 使い分けが最高でした! 主にしっかりメイクや 毛穴が気になる時→緑豆🟢 デイリー使いや 軽めのメイク 調子の良い時こそ使いたい→ビタミン🍋 この使い方で今定着中♪ Qoo10の公式で是非チェックしてみてね! #PR #ビープレーン #beplain #クレンジングバーム #ビーガンコスメ #ヴィーガンコスメ