• エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【新色レビュー】Elégance エレガンス アルモニーアイズ 09の口コミ - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット! 今回ご紹介するのは イエベ秋の私がめちゃくちゃハマった

今回ご紹介するのは イエベ秋の私がめちゃくちゃハマった くすまない青みピンクアイシャドウ。 Eléganceのエレガンス アルモニーアイズ 新色の09番のカラーです。 このカラー、LIPSの クリエイターミートアップに参加した際に タッチアップコーナーにあったと思うのですが イエベには使えない青ラメだし 諦めてて触りもしなかったんです。 ですが、先日店頭で実際に塗ってもらったら めちゃくちゃ可愛くて、 イエベ秋の私でもくすまなかったので 衝動買いしてしまいました。 テクスチャーはしっとり感があって 目元に馴染ませると ふわっと色がのってすごく綺麗。 ふわっとのるけどピタッと密着するので 粉飛びもラメ飛びもありません。 指で乗せてもすごく綺麗に 馴染ませることができて ムラにならないのがさすが! カラーは右側のベージュ系カラーは 明るめのアイボリーにブルーの 細かいラメが入った色味。 目元に広げると しっかりトーンアップするくらい 明るめの色味ですが 肌馴染みが良く白浮きしません。 そして角度によってキラキラする ブルーラメがすごく可愛い。 左側は見た目にはかなり濃いピンクなんですが 目元に乗せると可愛らしさもあるピンクで 私は二重幅より少し広いくらいに入れて 目のキワにもう1度重ねることで 縦グラデになるようにしています。 青ラメはいい意味で目立ちすぎず めちゃくちゃ上品な煌めき感なんですよね。 見た目よりもどちらのカラーも透明感が出るので パレットで見るよりも実際は キツい色にならないのがさすがエレガンスです。 今回、自分には全く使えないと思っていた 青ラメピンクのアイシャドウでしたが 実際にのせるとすごく可愛くて めちゃくちゃテンションが上がりました。 いつも使わないカラーだからこそ 買ってからもすごく気に入っていて メイクするのが楽しくて仕方ないです(笑) 腫れぼったく見えると嫌で 嫌煙しがちなピンク系シャドウですが 今回のエレガンス アルモニーアイズ09番のように 濃いめのピンクだと 腫れぼったさが出にくくてオススメ。 イエベの方でも意外と使いやすいカラーなので 気になる方はぜひ店頭で チェックしてみてくださいね♡ #Elégance #elegance #エレガンス #エレガンスアルモニーアイズ #アルモニーアイズ #青ラメ #アイシャドウ #青ラメアイシャドウ #イエベアイシャドウ #イエベメイク #オススメコスメ

おすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット

エレガンス アルモニーアイズ / Elégance

エレガンス アルモニーアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。

エレガンス ヌーヴェル アイズ / Elégance

エレガンス ヌーヴェル アイズ

アイシャドウパレットランキング第73位

見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ / EléganceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ

アイシャドウパレットランキング第74位

絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨

Elégance×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス アルモニーアイズ

Elégance(エレガンス)
全体ランキング
  • 09
  • 10
  • 100
  • 101
  • 104(限定)
ひとぬりで絶妙なグラデーション。 美しくとけ合う2色のアイカラー どう重ねても今っぽい。どれを選んでも私っぽい。まぶたでとけ合う2色のアイカラー。 気分のままに彩るだけで目もとの立体感も、肌との一体感も、美しく完成。 グラデーションをもっと楽しくもっと簡単に。
アルビオン
2020/2/17(最新発売日: 2024/2/18)
成分
<02> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、シリカ、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03> タルク、ジメチコン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <07> ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <08> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <09> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <10> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226

2024年04月29日(Mon)