• こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY27♡【100日後に好きな肌になるチャレンジ】.アイコ..」(1枚目)
  • こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY27♡【100日後に好きな肌になるチャレンジ】.アイコ..」(2枚目)

こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY27♡ 日後に好きな肌になるチャレンジ】 ..」

♡DAY27♡ 【100日後に好きな肌になるチャレンジ】 . アイコン変えました! . 旅行で滞ってた投稿をドタバタとすみません。。 最近の肌の調子ですが、レチノールの皮むけによる皮膚が薄くなっていたのは徐々に良くなってきてますが、レチノールの塗布量増やしたからか、保湿をしっかりしないと、乾燥しやすいです。 でも、肌のごわつきはなくなってスルスルしてるので化粧のりが以前より良くなった気がするなぁー! シミは‥目立つようになってる😇 吹き出物は、体調で出たりするので、そこはインナーケアでフォローしていきたい!! 明日でターンオーバー28日が一周目になります! 良くなってるような、そうでないような。。。 . 毎日投稿はできないかもしれないけど、、 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います! メイクアップアイテムも紹介できたらと思います♪ #プチプラコスメ #スキンケア #バラコス #ドラコス #スキンケア好きさんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #100日チャレンジ #化粧品検定1級 #100日後に好きな肌になる #乾燥肌

• @フォロバ

@フォロバフォローありがとうございます🤩 どうぞ宜しくお願いします💕

• こすめぐみ💄

こすめぐみ💄@smile_make39こちらこそよろしくお願いします♡♡

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞フォローありがとうございます!! 遅れてごめんね🙏🏻💦 こんなに参考になる方にフォローされるなんて嬉しい、、💕笑 めっちゃ肌綺麗!!参考になりましたっ💕

• こすめぐみ💄

こすめぐみ💄コメントありがとうございます♡ 子供ができてぴちぴちの肌を見てると若さが羨ましこの頃です笑 お褒めの言葉ありがとうございます♪

こすめぐみ💄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)