• 黑丸 on LIPS 「堕姫ちゃんやります〜今総集編やってるので便乗😇2枚目が衣装全体..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「堕姫ちゃんやります〜今総集編やってるので便乗😇2枚目が衣装全体..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「堕姫ちゃんやります〜今総集編やってるので便乗😇2枚目が衣装全体..」(3枚目)

黑丸 on LIPS 「堕姫ちゃんやります〜 今総集編やってるので便乗😇 ..」

堕姫ちゃんやります〜 今総集編やってるので便乗😇 2枚目が衣装全体(帯省く(帯は3枚目)) 3枚目がシリコンバスト で胸おっきく堕姫ちゃんっぽくしたよってだけ。 今更感あるけど、わがままボディ過ぎて撮れなかったのwww 最近#パーソナルトレーニング 通って体絞ってますwww (絞ってこれかよ😂www) 足ふっと!! とか言わないでね。自覚してるからwww 堕姫ちゃん原作時からやりたい感強かったんだよね〜 だから衣装拘って作りました! 布地の柄から探して染めたり。 初めは肩紐のところがもっと太かったんですが"違う感"と"映えなさ"の2つがあってこのぐらいまで細くしました❗️ 後はやっぱり紐パン! ここも重要視して、紐の細さも含めて計算。 胴体面・背面の紐は細く、横はこの角度だと見にくいですがしっかり大きめリボン🎀になるようにしました👍❗️ 帯紐に関しては布地に柄の線引きしたり蝶々?柄は手縫いでつけたり…… 背面の触手?みたいになる帯の部分には針金をいれたり…… 下駄に関しては本当の花魁が履く厚底の物を取り寄せました😇 めっちゃ高かった……下駄の高さも原作通りだけど値段も高かった…… 花魁するにもお金はかかるのね😇😇、と思った記憶ある 今回は衣装作ったよっていうのと予告だけwww 鹿紫雲くんの時と同じでごめん😇www #鬼滅の刃 #コスプレ #コスプレメイク

黑丸さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)