• Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」1枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」2枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」3枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」4枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」5枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」6枚目
  • Maa.‪ ·͜· 🎀  on LIPS 「アむケア初めたしお✚ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐#PR..」7枚目

Maa.‪ ·͜· 🎀 on LIPS 「アむケア初めたしお✚ ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐 ..」

アむケア初めたしお✚ ハリツダ期埅のゞェルセラム🫶🏻線🫡💐 #PR┊#gift ☺ サンキュヌファヌマヌ ♥バクビタむンテンシブアむセラム サンキュヌファヌマヌ様より Instagramにおご瞁を頂きたした🙇‍♀💕 ⋆➜ɎᎇᎡ➝⋆アむテム☝🏻 ͗ ͗!?✩☺✩ 顔の敏感な郚䜍や悩み郚䜍を集䞭的に管理する アヌリヌケアアむセラム👀✚🍀 ‎𓊆☑特城 𓊇 THANKYOU FARMER 独自成分の抗酞化、 抗炎症化、肌の保湿に圹立぀成分コンプレックス 7぀の薬甚成分から構成された特蚱成分が10,000ppm配合しっかりず肌にアプロヌチし 生き生きずした肌に仕䞊げおくれるそう☝🏻 ͗ ͗ ‎𓊆☑𝐩𝐚𝐢𝐧𝐭𓊇 ❶柄んだ生き生きずした目元ケア 目元に掻力を䞎え、 しっずりずした明るい目元ケアに 氎分たっぷりの栄逊成分がもっちりず浞透し、 肌のハリを取り戻したるんだ肌を匕き締める. ❷量の調節が可胜な容噚 スポむトタむプの容噚で量調節に優れ、 衛生的に䜿甚が可胜 油・氎分バランスを調敎し、 肌のコアを厩すこずなくケア♡ ❞デむリヌトヌタルフルケア 滑るようにやさしく塗垃される 透明なれリヌ補剀が涌しげなもちもち感を䞎え 顔から銖たで気軜に䜿甚可胜 氎分たっぷりのゞェルタむプのテクスチャヌで 固たったり滑ったりするこずなく メむク前、埌で䜿甚可胜ずの事♡ ♥スヌゞングアむセラム ♥氎分感あふれるNEW EYE SERUM ♥氎分栄逊たっぷり たろやかな成分だけで䜜られた スヌゞングアむセラムは 栄逊たっぷりの莅沢なアむセラムで 目元をしっかりずケアしおくれるそう💠 *:....:+・・✜:....:+・・✜:....:+・ トナヌやアンプルも人気ですよね♡ 怍物性レチノヌル/バクチオヌル 肌ツダ機胜upなビタミンC誘導䜓ビタミンE 匟力性や保湿ずリフティング、 毛穎ケアやアン゚むチング管理に ぎったりなアむテム☝🏻 ͗ ͗ 特にアむセラム、 私初めたしお(どのお品も未䜿甚)なので ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)(っ ॑꒳ ॑c)♡ アラサヌ目元ケア必須になった最近. でもどのアむテムも魅力的で だからこそどれを䜿甚するか悩み そしおわからなくなり賌入もせぬたた😭 さらっずしたテクスチャヌで 銎染みも良くお特に赀みなども でやすいわたしですが倧䞈倫でした☺ 目元、アむケア継続䜿甚しお ハリツダupしたら嬉しいな🥳 ♡ほうれい線郚分にも䜿っおみおたす♡ 䜿甚方法違うかもしれないけれど どちらも期埅のアむテム(/`ω) オススメ✚ 参考たでに♡ #bakuvitaシリヌズ #bakuvitalntensiveEyeSerum #thankyoufarmer #サンキュヌファヌマヌ #目元ケア #アむケア #ハリツダ #アむセラム #氎分補絊セラム