• 桜李 on LIPS 「・HIMAWARIグロス&リペアのオイル
シャンプー&コンディ..」(1枚目)
シャンプー&コンディ..」(2枚目)
シャンプー&コンディ..」(3枚目)
シャンプー&コンディ..」(4枚目)
シャンプー&コンディ..」(5枚目)
シャンプー&コンディ..」(6枚目)
シャンプー&コンディ..」(7枚目)
シャンプー&コンディ..」(8枚目)
シャンプー&コンディ..」(9枚目)
シャンプー&コンディ..」(10枚目)
シャンプー&コンディ..」(1枚目)
シャンプー&コンディ..」(2枚目)
シャンプー&コンディ..」(3枚目)
シャンプー&コンディ..」(4枚目)
シャンプー&コンディ..」(5枚目)
シャンプー&コンディ..」(6枚目)
シャンプー&コンディ..」(7枚目)
シャンプー&コンディ..」(8枚目)
シャンプー&コンディ..」(9枚目)
シャンプー&コンディ..」(10枚目)

シャンプー&コンディ..」

・HIMAWARIグロス&リペアのオイル
シャンプー&コンディショナー 1,500 yen
 ヒマワリシリーズだと、グロス&リペアの香りが
1番好きです✨
使ってからずっと手触りのいい
ツヤのある髪になりました💕
・資生堂 フィーノ浸透美容液”ヘアマスク
ヘアトリートメント 540 yen
 使った日からわかるくらいツヤツヤになります!
オススメは週に1・2回です!☺✨
・naive(ナイーブ)泡で出てくるボディソープ
ポンプ(うるおいタイプ) 574 yen
 きめ細かい泡でしっかりと洗ってくれます!
私は手で取った後、そのまま体を洗ってます!それでも結構汚れ落としてくれてる感じです✨
桃🍑のいい香りがします!
・カウブランド 青箱🟦牛乳石鹸🐮🧼 264 yen
 汗をかくことが多いので汗かく人や夏場にオススメ
です✨また、さっぱりした洗い上がりなので、ニキビができにくくなりました!☺️
・Oh!baby!
ハウスオブローゼ ボディスムーザー 2,200 yen
 私は気になる膝や肘、かかとに結構使用してます。
たまに、素肌に使ってます!☺️
・Dove (ダヴ) サクラ&ムスク クリーミーボディスクラブ  1,580 円
ふわふわ☁️で伸びがよく、ムスクと少し甘い香り
ほのかに桜🌸の香りも私はデート前日か特別な日に
使ってます!
・NOV ノブACアクティブ
ウォッシングホーム  3,120 yen
 洗い上がりがさっぱりだけど、乾燥が気にならないのが強みです!✨ニキビ予防にも◎ 何度もリピしてます!☺️✨
・Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン
ウォッシュ シアービューティ 945 yen
デリケートゾーン専用ソープです!
ホワイトフローラルのいい香り💐でアソコの匂いが気にならなくなりました!☺️✨
#himawari hi#シャンプー_おすすめ #コンディショナー#naive #ボディソープ #固形石鹸 #カウブランド #ボディスクラブ#ohBaby #ハウスオブローゼ #DOVE #ボディスクラブ#nov#洗顔_おすすめ #サマーズイブ #デリケートゾーンケア
 ・HIMAWARIグロス&リペアのオイル
シャンプー&コンディショナー 1,500 yen
 ヒマワリシリーズだと、グロス&リペアの香りが
1番好きです✨
使ってからずっと手触りのいい
ツヤのある髪になりました💕
・資生堂 フィーノ浸透美容液”ヘアマスク
ヘアトリートメント 540 yen
 使った日からわかるくらいツヤツヤになります!
オススメは週に1・2回です!☺✨
・naive(ナイーブ)泡で出てくるボディソープ
ポンプ(うるおいタイプ) 574 yen
 きめ細かい泡でしっかりと洗ってくれます!
桃🍑のいい香りがします!
・カウブランド 青箱🟦牛乳石鹸🐮🧼 264 yen
 汗をかくことが多いので汗かく人や夏場にオススメ
・Oh!baby!
ハウスオブローゼ ボディスムーザー 2,200 yen
 私は気になる膝や肘、かかとに結構使用してます。
たまに、素肌に使ってます!☺️
ふわふわ☁️で伸びがよく、ムスクと少し甘い香り
ほのかに桜🌸の香りも私はデート前日か特別な日に
使ってます!
・NOV ノブACアクティブ
ウォッシングホーム  3,120 yen
・Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン
ウォッシュ シアービューティ 945 yen
デリケートゾーン専用ソープです!
 @dove @ohbaby.jp @cowbrandbaby_official @cowakacp @naiverecords @fino_jp @dearbeautehimawari_kracie @summerseve