• ぼぶ on LIPS 「【ベビーグッズ再活用】離乳食期、とってもお世話になってたアイテ..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【ベビーグッズ再活用】離乳食期、とってもお世話になってたアイテ..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「【ベビーグッズ再活用】離乳食期、とってもお世話になってたアイテ..」(3枚目)

ぼぶ on LIPS 「【ベビーグッズ再活用】 離乳食期、とってもお世話になってたアイテムがあります。 ..」

【ベビーグッズ再活用】 離乳食期、とってもお世話になってたアイテムがあります。 それは…、 Richell(リッチェル) わけわけフリージング ブロックトレー もう本当、我が家は、これ色んなサイズを持っていて すりつぶしたほうれん草、にんじん、おかゆなどなど ストックしまくっていました。 ですが…、もう娘7歳…。 流石に要らない。 でも、捨てるの勿体無い。 結構、値段したし…。 という事で、なんとか再活用したいなと思いまして、 行きついたのが、生クリーム冷凍! これめっちゃいい! 生クリームって、我が家少食ゆえめっちゃ余らせる事多くて、 なくなく「さようなら」してしまうこともあったのですが、 これで保管するように無駄がなくなりました! 食感は、多少変わるし甘さも控えめになるけど、 むしろそれが美味しい😋と感じてます🤍 2-3週間持つから、私はフレンチトーストの上や、 ホットケーキの上にトッピングしたりしてます😆 冷たくて食べやすくなってるので、食べ過ぎ注意⚠️です。私は、【1個】までときめて使うようにしています。 最後までご覧いただきありがとうございます。 参考になれば嬉しいです! #離乳食 #リッチェル #生活雑貨 #便利グッズ #美味しいもの好きな人と繋がりたい #料理初心者 #料理好きな人と繋がりたい

ぼぶさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)