LIPSフェスタ 2026 Summer
  • yuki on LIPS 「#ᎻᎯᏢᏢᎩ🌛*°/..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#ᎻᎯᏢᏢᎩ🌛*°/..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#ᎻᎯᏢᏢᎩ🌛*°/..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#ᎻᎯᏢᏢᎩ🌛*°/..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#ᎻᎯᏢᏢᎩ🌛*°/..」(5枚目)

yuki on LIPS 「  痩せたい人必見!! ..」

🌛*°/    痩せたい人必見!!  ダイエット情報が見れちゃう♡      247ダイエッター編集部様 《 @247dieter 》より   ✹低糖質食品お試しセット  を🎁で頂きました〜っ( ˙▿˙ )/♡     昨年9月の当選品です( ´•̥ ·̭ •̥` )♡  247ダイエッター編集部様  投稿が大変遅くなり申し訳ございません。    ⋈ パン&ロールケーキ ⋈   パンは全商品糖質2.0g以下!! スタッフの方が全員美味しいと言うまで、 改良されたそうですよ(*´ω`✧ パサっと感が気にならずとっても美味しく頂けました。   ほんでロールケーキ♡ まさかのまさか!! こんなのも罪悪感なしで食べれちゃうなんて😭❤ ほんま嬉しいよね\( ˙▿˙ )/♡    ⋈ おにぎり ⋈  こちらも糖質オフの商品なの〜!! 2個食べても罪悪感なしで、 おなかいっぱいになるよね(笑) 食べるの大好きやから助かる🤣♥️    ⋈ DELI ⋈  ねぇねぇ… すごない?もうびっくり(笑) 糖質オフなのに…!! こんなに美味しそう&美味しい♡  ▹▸各分野のプロを集めて徹底的に監修!! ▹▸チンするだけでOK    どれもおいしさ、見た目、満足感♡ こだわりがたっぷりな低糖質メニュー!! 食べることを我慢するストレスを ほんまよく分かってくださっている商品ばかりです。    この度は本当にHappyな🎁をありがとうございます❤︎   ▹▸ @247dieter 🍴*。  ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*  @mimibuijio #チャンス懸賞部#当選#当選報告#キャンペーン当選#晩御飯#おうちごはん#今日の晩ご飯#手料理#家庭料理#家ごはん#おうちごはんLover#タベリー#夕飯#夜ご飯#夜ごはん#ごはん日記#ごはん記録#料理記録#キッチングラム#フーディーテーブル#クッキンググラム#料理好きな人と繋がりたい#ぽよちの母ちゃんおうち飯