• cosme-freak on LIPS 「100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ヘアキープブラシ3種、購入..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ヘアキープブラシ3種、購入..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ヘアキープブラシ3種、購入..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ヘアキープブラシ3種、購入..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ ..」

100均ダイソーのヘアケアアイテム♪ ヘアキープブラシ3種、購入品~ ---------------------- DAISO 前髪キープブラシDA まとめ髪ブラシDA ウェットヘアブラシDA ---------------------- 店頭で3種の違いが判らず、 うんうん悩み… 「100均じゃん。 全部買って試せばいい!」 と太っ腹気分で購入してきました。 いや、プチプラだったら3つは買えない。 ダイソーの企業努力に感謝 ボブヘアの私は まとめ髪ブラシ → アホ毛対策 前髪キープブラシ → 前髪きちっとしたい時 ウエットヘアブラシ → 濡れ髪作りたい時 こんな感じで使い分ければいいみたい。 さて、これから実践。 グレイヘアだからこそ、きちんと感は出したい。 ボサボサだと、老け感増すよね。 服装も、髪型も 年齢を理由にせずケアは怠らないように 努力しないと。うんうん。 #ダイソー #DAISO #前髪キープブラシ #プチプラ #ヘアケア #ポイントヘアブラシ #100均 #100均コスメ #まとめ髪ブラシ #ウェットヘアブラシ #グレイヘア #白髪 #ホワイトヘア #グレイヘア移行中 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #over50 #over50style #アラフィフ #50代