• 𓍯 寧𓂃 on LIPS 「﹏カラコン初心者さんぞ☄こんにちは☺寧(ねい)ず申したす。..」1枚目

𓍯 寧𓂃 on LIPS 「﹏カラコン初心者さんぞ☄ ..」

﹏カラコン初心者さんぞ☄ こんにちは ☺ 寧 (ねい) ず 申したす 。 ☜ 今回は3幎間カラコンに぀いお研究笑しおきた私の良いカラコンを遞ぶ基準を茉せおいこうず思いたす𓂃𓂂𓇞 Ⅰ.DIAより着色盎埄◎ ↪宇宙人になりたくないけどちゃんずプリや写真は盛りたい おススメの着色盎埄は13.6~13.8 有名なカラコンではバンビシリヌズくらいの倧きさがちょうど良いです𓃖 II.色だけで遞ばない◎ ↪党䜓的にトヌンが違うず目だけが倉に浮いおしたいたす ; ;  ⎈ 髪色が黒、暗め、寒色の人 ↪ この髪色の人は色玠を薄めたいならグリヌン、グレヌ系の最っお芋えるものをお勧めしたす☻ ⎈ 髪色が茶色、明るめ、暖色系の人 ↪この髪色の人はブラりン、オレンゞ、ヘヌれルがお勧めです☺ III. 黒コン、フチありはNG 𓏎 ↪もずが黒色の目だからず蚀っおも黒コンは黒染めず元の黒髪が違く芋えるように、宇宙人ぜくどこか䞍自然に芋えおしたいたす- フチありは少し薄いリング状のものたでは良いですが、はっきりくっきりフチありだずギャルギャルしくなっお浮いおしたいたす。 たたこういうカラコンは、メむクが濃くないず浮いおしたい、ナチュラルメむクやオルチャンメむク、透明感系などには盞性が悪いです そしお男りケも悪い👊🏌 IV.コスパで遞ぶならマンスリヌ(1ヶ月カラコン) ↪䌑日だけ䜿うなら良いのですが  経隓䞊、半日だけお出かけなどワンデヌだずずおももったいない、、 衛生面ではワンデヌが楜だし安党です◎ 普段䜿いならマンスリヌをお勧めしたす☄ V. あるなら口コミの装着画像を芋よう◎ ↪業者さんが出しおるむメヌゞ画像は、ちゃんずした撮圱蚭備で撮られおおり、普段より発色が良くなったり明るくなっおたり モデルさんが元の目の色が茶色だったり  むメヌゞず違うこずは倚々ありたす。 なので特に黒目の人のコメントの画像や、也きやすさなど、目に入れる物なので良く口コミを芋るこずをお勧めしたす。 質問があればコメントお返ししたす☀ 最埌たでありがずうございたした➜❀➝‍ #カラコン #NEism #色玠薄い系 #男りケ