• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️1月の使..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️1月の使..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 🧚🏻‍♀️1月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■d'Alba  PEPTIDE NO-SEBUM MILD GEL CLEANSER  ・やっと使いきった!大容量!   朝使用していてやさしい洗い心地。 ■Barr  Centella Calming Ampoule Toner  ・とろみのあるトナー。   肌なじみに少し時間がかかるかも…    ■Barr  Centella Calming Gel Essence  ・ほんとにジェル!   敏感肌な時に使用してたけど保湿力が足りなかった…   ■Ogi  WATER RICH PURE SERUM  ・サボテンオイルが入ってる美容液。   オイル感が強くなくて年中使いやすい。 ■Bonajour&Punbaki  AQUAPORIN CICA BOOSTING ESSENCE  ・何回かリピしているブースター。   肌なじみが早くベタベタしなくて使いやすい。 ■KOPHER  Curepair Mela Cream  ・少しかためのクリーム。   毎日使っていると肌キメ整ってくる感じ。 ■celife  stemcell essence  ・ヒト由来幹細胞配合の美容液。   私にはあまり効果がみえなかった… ■NATURE REPUBLIC  VITAMIN C 25 AMPOULE  ・ビタミンC高濃度でも刺激なく使えた美容液。   小さめなのが劣化せずに使える。 ■medicube  DEEP VITA C AMPOULE  ・ビタミンC高濃度の美容液。   肌キメ整ってくる感じがして好き。    ■KOPHER  CUREPAIR MELDER SOS SYSTEM  ・特別なケアの時にはこれ!   乳液のようなクリームで塗り心地がよく   今後も使っていきたいクリーム。 ■AESTURA  ATOBARRIER 365 CREAM(サンプル)  ・保湿力高めのクリーム。   大好きで年中使ってる。 ■AESTURA  ATOBARRIER 365 LOTION(サンプル)  ・クリームを少しやわらかめにした乳液。   なめらかで使いやすくてボディにもいい。 ② ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  NIACINAMIDE+ AZELAIC ACID  ・リピしまくってるシートマスク。   好きすぎて毎月使いきり。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない。 ■BIO HEAL BOH  PROBIODERM Lifting Cream  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシー ■BIO HEAL BOH  VITAMIN Toning All Melting Cleansing Balm  ・メイクなじみがいいバーム。   柑橘系の香りがほのかにして癒し。 ■By Wishtrend  Vitamin 75 Maximizing Cream  ・みずみずしくて水分クリーム系。   スリーピングマスクとして使用。 ■PINKGHOST  ヘアシロップ  ・大人気なヘアケア。   オイルなんだけどベタつきなくて好き。   ヘアケアはもうこれしか使えない! ■Beauty of Joseon  Relief Sun : Rice+Probiotics  ・白浮きせず塗りやすいやわらかなサンクリーム。   リピしたいレベルで好き。 ■Beauty of Joseon  Revive Eye Serum  ・レチナール配合のアイクリーム。   プッシュ式で刺激なく首にも使用。 ■plu  BRIGHTENING PEELING GEL  ・ジェル状なので刺激少なめ。   肘や踵などに使用するとツルツルに。 ■Vussen  EXTRA WHITENING  ・3種類あるホワイトニングの歯磨き粉の中で   1番ホワイトニング効果の強いもの。   週に2〜3回使用で歯が白くなってきたかも。 ■REVLON  JELLY TINT LIP COLOR 004  ・ツヤタイプのリップ。   粘膜色でデイリーにもってこいのカラー。   スルスル塗れてティントも程よい。 ・ 1月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい