ちょっとクリームがかった超オシャレなアッシュグレーで、つけたらまつ毛が別人か!? とにかく落ちづらいし、1日中カールし続けてくれます 某コスメ系インフルエンサーが「顔があったら買っとけ」とお勧めしていたパワーワードに納得して買ったのですが、まさにその通り。
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第61位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第103位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第151位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第193位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第117位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第143位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第132位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
A&mmさんの人気クチコミ
ヤクルト パラビオACローションリニューアル版¥11,000ほんとに良かったから本気レビューです‼️お肌のラメラ構造に着目したオリジナル成分であるラメラ粒子が、お肌の隅々まで有効成分を届けてくれることで、疲れたお肌の構造を立て直し、新しい細胞...
- 2023.12.27
ハイライトはほんの少ししか使わないけど使ったら手放せなくなった♡ ニュアンサーのほうは目の下にチークの上からかるくひと刷毛するだけで多幸感フェイス☺️ みんながいいって言っているのはやっぱりいいということですね
- 2024.01.04
上品なベージュメイクに仕上がります。粉質は柔らかめの滑らかな感じ。密着感!粉飛びしなかった〜 SR03の左上のカラーが全くトーンダウンさせないパールベージュで、そうそう、こんなの探してた!って色だった。 ピンクベージュやブラウンベージュをアイホールには入れたくない私のニーズにぴったり。
- 2024.02.23
Viséeエッセンスリッププランパーベージュピンクようやく買った!1ヶ月くらい迷ってた!ディオールのほう気になって店舗行ったりしたけど売ってないし、エトヴォスも試したけど、プランパー??って感じであんまりだったし、いつまで迷ってるならVisé...
- 2024.02.21
色もちティントなのでティントなりの色持ちはちゃんとしてる。 質感サラサラって塗れるけど、塗り上がりはしっとり。 保湿初めは問題なく保湿されてる。少しだったら大丈夫。長時間は物足りない。
- 2024.03.20
ケラスターゼって名前はもちろん知っているけど、高い…プロモーションサイズとはいえ充分な量入れてくれてあってびっくり。こんな高価なモノを…!! ビオレUVは毎年必ず使っているシリーズの新作。テクスチャはどちらもサラサラに伸びてくれる感じで、日焼け止め感がしなくてかなり好き😊 どちらもSPF50+PA++++ うすーくのびてぴったりと密着してくれます。ジェルのほうがテクスチャゆるめ 化粧下地にもなるらしい🧐
- 2024.02.20