• A&mm on LIPS 「何年も前からずーっと気にしてて。でもアイシャドウってすごく色々..」(1枚目)
  • A&mm on LIPS 「何年も前からずーっと気にしてて。でもアイシャドウってすごく色々..」(2枚目)
  • A&mm on LIPS 「何年も前からずーっと気にしてて。でもアイシャドウってすごく色々..」(3枚目)

A&mm on LIPS 「何年も前からずーっと気にしてて。 ..」

何年も前からずーっと気にしてて。 でもアイシャドウってすごく色々あって、またシーズンごとに新作ばんばん出るもんだから目移りしちゃって、また今度また今度って買わずにきていた名品シリーズ笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エクセルスキニーリッチシャドウ SR03ロイヤルブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今更感すご こんなん誰でも知ってる情報いる?な感じですが、やっぱり使って良かったから私も言いたい!! エクセル、いいわ〜。パッケージあんまり好みじゃないとか思って買わないでいてごめんない。でっかい金色のeのマークで買わず嫌いしてました。 人気なのは知ってたよ! 使った感想 上品なベージュメイクに仕上がります。粉質は柔らかめの滑らかな感じ。密着感!粉飛びしなかった〜 あとね、くすみが強くなり始めたアラフォーの目元でもくすまないベージュを探してたんだけど、SR03の左上のカラーが全くトーンダウンさせないパールベージュで、そうそう、こんなの探してた!って色だった。 真っ白はダメでも、ピンクベージュやブラウンベージュをアイホールには入れたくない私のニーズにぴったり。それで、よくほかのパレットでアイホール用くらいの色が右上辺りじゃない?これもアイホール使いしてもいいし、二重幅で使えるし、最高じゃん。涙袋も影もこれで決まる。ラメ感はないから欲しい時だけ別のパレットから使えば良いし。 良いものゲットしました