• A&mm on LIPS 「ヤクルト パラビオACローションリニューアル版¥11,000ほ..」(1枚目)
  • A&mm on LIPS 「ヤクルト パラビオACローションリニューアル版¥11,000ほ..」(2枚目)

A&mm on LIPS 「ヤクルト パラビオACローション リニューアル版 ..」

ヤクルト パラビオACローション リニューアル版 ¥11,000 ほんとに良かったから本気レビューです‼️ お肌のラメラ構造に着目したオリジナル成分であるラメラ粒子が、お肌の隅々まで有効成分を届けてくれることで、疲れたお肌の構造を立て直し、新しい細胞を作り出すエイジングコントロール化粧品🧴✨ お肌は水と油が何層にもミルフィーユ状に重なってできているそうで、その水の層には水性の成分を届けて、油の層には油性の成分を届けてくれるのがラメラ粒子✨だからお肌の奥〜の方まで頑張ってくれる♡手に取るとパールみたいにキラキラとラメラ粒子が見えるのが効きそうで良きです⭕️ しかも、新しいパラビオには今いろんなところで聞くナイアシンアミドが配合されたので、シワ改善効果も大🤩 香りはフローラル系ですが甘すぎず、ジャスミン?柑橘?アイリス?詳しくはわからないけどなんだか爽やかな感じで良いです。 でも少し強く感じるから香り系ダメな人は無理かも。 以前のパラビオも使っていたけどこちらの方が私は好き。 ヤクルトの基礎化粧品、大好きでほとんど試してます。パラビオは使い始めてすぐメイクのりが良くなって驚きました。1ヶ月くらいで明らかにお肌がキレイになってきて、シミが薄くなり、そして、信じられないけど半年くらいでファンデの色がワントーンアップ、さらに1年後にもうワントーンアップしました!!もとが黒かったくすんでたっていうのがあるけれど効果は確実にアリ⭕️ こんなに良いのに普通のお店で売ってないから残念😢