D846a4c3005bed7531a3fcb0 1597978001 small

GIVENCHYルージュ・アンテルディ

• ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】GIVENCHY ルージュ・アンテルディ(口紅)の口コミ「🖇GIVENCHY・ルージュアンテルディ・..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🖇GIVENCHY ・ルージュ アンテルディ ・¥4000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 限定発売されているマーブルリップ💓 色は27番ローズレヴェラトゥールです🌹 発売日をかなり過ぎていて存在すら 知らなかったのですが、ふらふらって GIVENCHYコーナーへ寄ったら 「このカッコ可愛いリップ何ー!?」と 気になりネットで購入⊂('ω'⊂ )))Σ≡✨ 写真もいっぱい撮ってしまいました…(笑) 側面が少し削れたのがショックですが 裏面なので見なければよし( *˙ω˙*)و ← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのリップはセミマットタイプ💭 私はマットリップが苦手でセミマットも 苦手です(見た目に惚れてつい…ww) 私の唇では乾燥してしまい唇と口の中の 境目のところが汚くなってしまいました⤵︎⤵︎ そこ以外は皮がめくれたり荒れたりはなく 下地などで工夫すれば全然使えます😊✨ そしてこちら色味は青みピンクなのですが 唇のPhによって色が変わるそうで 私はパキッとした青みピンクになりました! つけた瞬間から高発色なので1度塗りでOK👌🏻 そして限定色なのでパッケージの文字や リボンのところもピンク色で可愛い!!💕 ピンクと黒のマーブルが可愛い(2回目) 持っているだけでテンションがあがる 写真映えするリップだと思います~💃✨← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マーブルリップ可愛すぎてRMKの新作にも 手を出しそうになりました。危ない💦(笑) 限定色ですが昨日の時点で大阪梅阪には まだ在庫がありましたので気になる方は 1度カウンターへ見に行ってみて下さい👀! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #リップ #GIVENCHY #あやぴーのGIVENCHY #ルージュアンテルディ #限定色

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiRMKのマーブル可愛いよー✨ 艶もあるし、スルスル塗れるし♡♡ オススメ(*˘︶˘*)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeRMKめっちゃ可愛かったけど購入には至らなかったよー😫マーブル可愛いマーブルマジック🍭

• あ み

あ みあーーー!出たーーー!(笑) マーブルが確かに可愛すぎやな…💕 私もMACのリップ唇荒れるしこってりマットっぽいかんじが苦手やけど色味が好きやから使ってる😂 1回塗りでOKやったら長持ちしそぉやな💓 そしてRMKも安定の可愛さわかるーー💋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051散々騒いだやつ(笑) マーブル可愛すぎるし最悪飾り物にするわ😏👌🏻(笑)MAC荒れるんかーーい!!😂でも、あみたん買うリップまじでいつも似合ってる💓RMK可愛かったよなあ😫

• ぽにたん

ぽにたんジバンシイパイセーン😱💓 ジバンシイのコスメはなんだか敷居が高い気がして買ったことない😱✨✨ マーブルめっちゃ可愛い〜!!!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniうちもそうやねん! GIVENCHYってなんかお高いイメージがね…(笑)やけど下地欲しくて見に行った時に、!!??ってなったよ🤤💗マーブル可愛い~!

• SAORI💜

SAORI💜マーブルほんま流行ってるよなぁ〜💗💗 映えるしなw これあやぴーの肌に合ってて、めっちゃ可愛いかったわ〜😆💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207マーブル可愛い…流行っててもおかしくない😏💓(笑)さおりちゃんいつも褒めてくれる…嬉しい…😫💗

• yoko

yokoあやぴー❤️ これお揃い〜💕💕💕私も一目ぼれして買っちゃった💖 青みピンク似合わないんだけど、そんなの関係ねー‼️って買ったやつ😍💄💖💖💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2うわあ!お揃い~💓💓 マーブル可愛すぎるよね!たまらん! いいの、そんなの関係ねえ!!!←

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ

• 3.4g: 4,400円
2017/2/3(最新発売日: 2019/10/18)
GIVENCHY(ジバンシイ)