• muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(1枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(2枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(3枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(4枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(5枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰______________..」(6枚目)

muu_cosme on LIPS 「UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰 ..」

UIQの保湿アイテムが優秀だった🥰 ______________________________ バイオーム バリア クリームミスト 100ml 税込2,600円 しっとりクリーム層と、さっぱりウォーター層 2層構造のミストです 韓国No.1美容ロコミアプリ「ファヘ」の 2023ビューティーアワードミスト部門WINNER🏅 微細霧噴射なのでメイクの上から拭きかけても水滴でムラにならず使いやすいです👍 持ち運びにも便利そうな軽めのボトルです👜 肌バリアの機能をサポートして肌荒れから守る マイクロバイオーム※(キューティーバイオーム™)を配合🌿 クリームとウォーターの2層が混ざるようによく振ってから目を閉じた状態で顔から20~30cmの距離をおいて噴射🌬️ ______________________________ バイオーム バリア メルティング モイスチャー リップバーム 3.2g ロージー 税込1,650円 シアーな発色ですっぴんとも相性良い❤️‍🔥 固めのしっかりとしたスティックですが、植物由来成分58%以上のバームが唇の温度で溶けてするする溶けて気持ち良い塗り心地。 オイル保湿膜でしっとりします♬ 唇を健康に保つマイクロバイオーム※(キューティーバイオーム™)や唇を保湿するセラミドNPが配合されていて、ベタつかず使いやすいです。 ヒマワリ種子油やホホバ種子油、ヒマシ油、シアバターなどたっぷりの栄養成分が保湿膜を形成し、水分を補給して保湿力を維持させ、しっとり油分感も◎ 無色のオリジナルタイプ・自然な血色感のロージーカラーの2色展開🤍❤️ 好みに合わせて選べます⭐︎ ミストとリップ、どちらもQoo10&楽天公式ストアで買えるよ🛒 ※マイクロバイオームとは? 微生物を意味する「Microbe(マイクローブ)」と生態系を意味する「Biome(バイオーム)」が合わさった 言葉で、その成分は土壌や植物由来 • 大腸由来から始まり、現在UIQで使用されているマイクロバイオームは、第三世代となる「スキンマイクロバイオーム」と呼ばれています。人体由来のマイクロバイオームなので、敏感な肌にも使用可能で刺激も少なく、皮膚のバランスを整え、肌の有益菌に着目した化粧品となっています。 主な効果は… ◎肌バリア機能をサポートし、肌荒れ予防 ◎肌のバランスを整えて、肌を健康な状態に維持 ◎外部から肌を守るバリア機能の役割 ◎肌に良い効果を及ぼす有益菌に着目 ◎乾燥から守り保湿感をUP @uiq_jp #PR #UIQ #ユイク #クリームミスト #マイクロバイオーム #ドクターズコスメ #保湿 #リップバーム #リップスチームバーム #韓国コスメ #cosmetics #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい