• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍 on LIPS 「🍩FEILER(フェイラー)🍩コスメ、スキンケアアイテムの紹介..」(1枚目)
  • ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍 on LIPS 「🍩FEILER(フェイラー)🍩コスメ、スキンケアアイテムの紹介..」(2枚目)

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍 on LIPS 「🍩FEILER(フェイラー)🍩 ..」

🍩FEILER(フェイラー)🍩 コスメ、スキンケアアイテムの紹介ではなく、FEILER(フェイラー)のハンカチを紹介をしたいと思います。 基本的には外出時に使用しているのですが、ここ最近は朝の洗顔後にも使用しています。 FEILERのハンカチは吸水性が大変良いので、洗顔後に拭く…というよりも顔に押し当てるだけで、しっかりと水分を吸ってくれます。 また肌触りも良くて◎です。 FEILERはたくさんの柄があり、サイトを見ているだけでも楽しいです。 値段が値段なので(基本的に1枚2,750円)、『コレは絶対に欲しい‼️』と思う物をたまに買う感じです。 FEILERは柄が豊富・吸水性が良い・肌触りが良い…とお勧めです。 私が持っている柄、お菓子、フルーツ、パン…と食べ物ばかりですね(笑) 2024.2.14

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍さんの人気クチコミ