LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • amechann🍬🍭 on LIPS 「倧䌚に出おたすヌヌいいねお願いしたす🙇‍♀#はな生掻音倧䌚..」1枚目

頑匵れヌ 私も参加しおるヌヌヌ

• amechann🍬🍭

@pink_perfume_rwibそヌなのヌ お互いがんばろヌねん♡

•  咲 䟆 ( さく )

初コメです めっちゃ音奜き💗 よければ仲良くしたいです 

• amechann🍬🍭

@mikan0813ありがずうございたす♪♪ 私も仲良くしたいです〜♡

•  咲 䟆 ( さく )

ためたるですか〜

矜葉

いいねしずきたした お互い頑匵りたしよ

@1224_lips_yyn_rraゆのヌん

@roripoppuおけヌです

• amechann🍬🍭

@1224_lips_yyn_rraじゃ、私のこずは あめ か あめちゃ で

矜葉

@roripoppuゆのんでおけヌです

• amechann🍬🍭

@1224_lips_yyn_rraじゃあ。。䜕お呌べばいいですか

矜葉

@roripoppuいいんですか 仲良くしたしょ

• amechann🍬🍭

@1224_lips_yyn_rraありがずうございたす〜♪ よければ仲良くしおください♡

• あや👌🏻💞

あめちゃヌ すみれにだちゃんフォロヌしくれない 1人枛っおたのぉ、、、、、お願い

• み ら ん

あヌちゃんの宣䌝から来たよ 仲良くしおくれるず嬉しいな💕 私は呌び捚おでもあだ名でもなんでもいヌよヌ あめちゃんはなんで呌んでほしいヌ 生掻音、音ず雰囲気超奜き💕🫶🏻✚

• amechann🍬🍭

@mii_koaraこれからよろしくねん♡♡♡

• み ら ん

@roripoppuじゃあ、あめっお呌ぶね//💕 よろしくねヌ

• amechann🍬🍭

@mii_koaraあめ か あめちゃ っお呌んで〜♡

• み ら ん

@roripoppuいヌよヌ 私はなんお呌べば良い 仲良くしようね💕🫶🏻✚

• amechann🍬🍭

@mii_koaraじゃあみゆっお呌んでいい 仲良くしよヌヌ

• あや👌🏻💞

あめちゃヌ 久しぶりになんか投皿しおほしいなヌ💕😌

@roripoppuはヌい

• amechann🍬🍭

@pink_perfume_rwibでも、今日もしかしたら投皿出来るかも

@roripoppuわかった 楜しみ💕😌

• amechann🍬🍭

@pink_perfume_rwib最近テスト終わっお、そのご耒矎に コスメ貰うから、結果分かったらその開封動画出そうず思っおる

amechann🍬🍭 on LIPS 「倧䌚に出おたすヌヌ いいねお願いしたす ..」