• みしぇる on LIPS 「...KUNDAL様のおすすめヘアケア商品をレビュー🙋‍♀️ま..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...KUNDAL様のおすすめヘアケア商品をレビュー🙋‍♀️ま..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...KUNDAL様のおすすめヘアケア商品をレビュー🙋‍♀️ま..」(3枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . KUNDAL様のおすすめヘアケア商品をレビュ ..」

. . . KUNDAL様のおすすめヘアケア商品をレビュー🙋‍♀️ まずはKUNDAL様の【ナイトリペア トリートメント 470ml】 寝ている間にしっかり髪をコーティング、翌朝のボサボサ髪卒業🌸そんなコンセプトで作られたトリートメント💡 実際使ってみた感想は、これ寝てる間にって言われてるけどドライヤー終わった時点でもう髪の毛サラッサラなの🥺💜しかもめちゃくちゃいい匂いhshs(*´Д`≡´Д`*)hshs ちなみに私は今回トリートメントだけのレビューだけど、トリートメントだけでもしっかり数値としてコーティング力の改善が現れてるみたい👀でもやっぱりシャントリで使ったほうが、もっと効果あるからシャンプー購入検討中🫣💓 そしてKUNDAL様のスペシャルブランド【Objet】から新発売された《パフュームドヘアミスト 40ml》 まずパケがオシャレ過ぎません😍?置いてあるだけでオシャレ感出せるし、ジェンダーレスデザインだからプレゼントにも良さそうだよね🎁︎💕︎ 香りは全3種類で私は[Green by white tea🌿‬] 実際使ってみて、香りが抜群にいいのはもちろん😍ヒアルロン酸とフラボノイド配合だから、ヘアアイロンとか使わないと治らない髪の毛のはねというか癖ってあるじゃない?1本1本アホ毛みたいにぴょんぴょんしてる髪の毛(伝われ笑)それが見当たらないくらい治まって、髪の毛が綺麗になるの🥺💚え?髪の毛めっちゃ綺麗じゃない?って自画自賛するくらい🤣🤣私の髪には合ってるみたい‪‪👍🏻 スペシャルブランド《Objet》もこれから注目しなきゃ👀🩷🩷 #KUNDAL #クンダル #クンダルトリートメント #objet #ナイトリペアトリートメント #パフュームドヘアミスト #トリートメント #ヘアミスト