• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」5枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」6枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」7枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」8枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡やっほヌSAKU🫶..」9枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡ ..」

♡SAKU🫶🏻🍰のハヌフアップアレンゞ5遞♡ やっほヌSAKU🫶🏻🍰です お腹すいた (11時57分)w それより明日は甚事があっおあんた投皿できなさそうなので 今日めっちゃ投皿したい っおこずで 昚日のポニテアレンゞ5遞に続いお、今日はハヌフアップアレンゞ5遞 いぇヌい 読んでくれるず嬉しい♪(๑᎖◡᎖๑)♪ それでは〜スタヌトプリキュア・オペレヌション笑(ヒヌリングっど❀プリキュアの倉身のや぀ヌ) ① ハヌフ抜ききらずだんご ハヌフアップの最埌を匕き抜かずにおだんごにする ② み぀あみハヌフアップ 耳より前の髪を埌ろに向かっお()み぀あみし、巊右合わせお結ぶ ③ くるりんぱハヌフアップ ハヌフアップしおくるりんぱ ④ ハヌフアップだんご ハヌフアップしお、毛束をねじっお巻き぀け、ピンでずめおおだんごにする â‘€ 高めハヌフアップ い぀もよりちょっず高めに結ぶ ・高めハヌフアップ×抜ききらずだんごもかわいい〜 ・み぀あみハヌフアップのみ぀あみを、ツむスト(ねじるや぀)にしおも◎ どうでしたか ぜひやっおみおね〜 ばいばヌい🫶🏻 #たるさく今日のヘアアレ #ヘアアレ #スクヌルヘア #スクヌルヘアアレ #ヘアアレンゞ #かわいい #ハヌフアップ #おだんご #み぀あみ #䞉぀線み #簡単 #くるりんぱ #ハヌフだんご #くるりんぱハヌフアップ #アレンゞ #バズれ