• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、日常使いしている食用オリーブオイルの紹介です🎵エキスト..」(1枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、日常使いしている食用オリーブオイルの紹介です🎵 ..」

今回は、日常使いしている食用オリーブオイルの紹介です🎵 エキストラバージンオリーブオイルは苦手だったのですが ボスコはクセが少なくて美味しいです💕 寒い季節は野菜炒め、暑い季節はドレッシングに使ってます ドレッシング…ただこのオイルに塩を少し入れるだけ🤣 ❣️キャップ式で液だれしない ❣️売っている所が多く購入しやすい ❣️炒め物が油っぽくなりにくい 🦋数年前から使っていますが 少しお高めでもまろやかで美味しいのでオススメします ⚠️瓶なので少し重い 【使った商品】 『 日清オイリオグループ 』 BOSCO エキストラバージン・オリーブオイル 456g 1000円しないくらいですが安売りの時は900円くらいです❗ 【商品の特徴】 💮早摘みグリーンオリーブ  ✅️料理の味を引き立てる 💮産地の風味をそのまま食卓に❗  ✅️酸化ブロック製法 💮食用オリーブ油(イタリア製造)  ⭐栄養成分表示 大さじ1杯(14g)当たり    ✅️熱量    126cal    ✅️たんぱく質   0g    ✅️脂質     14g    ✅️炭水化物   0g    ✅️食塩相当量  0g   🍀オレイン酸   10g    (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #鹿の間ちゃんに届け #日清オイリオグループ #オイリオ #BOSCO #ボスコ #エキストラバージンオリーブオイル #オリーブオイル #食用オリーブ油 #リピ買い #使いきり #敏感肌 #乾燥肌

• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍おはようございます🌞 我が家もコレです🫒 料理いがいではフランスパンにサッとかけたり浸けたりして食べていますが、ドレッシングとしては使ったことがないので、やってみようと思いますー…想像しただけで美味しそう🥗✨ 瓶なので確かに重みはありますよね💦 あと、破棄するのに瓶のゴミ回収日まで待たねばならないですよね(笑)

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ@82mxxxコメントありがとうございます✨ 私もパンにはマーガリンだったのですがオリーブ油あっさりして美味しいですよね💕 ガーリックトーストも美味しいです 瓶は落としそうでドキドキです🤣

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ