• チェル@健康オタク on LIPS 「美肌目指すなら、本物のエキストラバージンオイルを摂取しよう‼️..」(1枚目)
  • チェル@健康オタク on LIPS 「美肌目指すなら、本物のエキストラバージンオイルを摂取しよう‼️..」(2枚目)

美肌目指すなら、本物のエキストラバージンオイルを摂取しよう‼️嬉しい効果が盛りだくさんすぎる エクストラバージンオイル、 コスメじゃないけど、今回はご紹介させてもらいます! (エキストラバージンオイルの主な効果) ☆オレイン酸とポリフェノール→ 抗酸化作用が期待でき、お肌の老化防止に良いと言われています。コレステロール値も抑えてくれる効果が期待できます。 ☆ビタミンE、βカロチン→ アンチエイジング効果が期待できます。 ☆潤滑油の役割で腸内環境改善 ☆ オレウロペインとヒドロキシチロソール→ 強力な抗酸化力を持っていて、シミを防ぐ成分グルタチオンの働きを高めるという説も。 ちなみに今回購入した こちらは、1000円くらいですが、 なっっかなか減らないのでコスパ的にも最高です。 また、ネットでよく言われる 「エキストラバージンオイル 本物」 で調べた時に、 遮光のボトルで、コールドプレス製法で さらにイタリア産だったので 迷わずこちらを購入しました! どうせ摂るなら 上質なオイルを摂取したいですからね! (食べ方) 私は、タンパク質摂取のために よく茹で卵をするので、 茹で卵にかけて食べたりしています! →濃厚になって美味しいんです😭💕 他にも、パンにつけても激うまうま〜ですよ♪ 美肌だけじゃなくて 健康に嬉しい効果も盛りだくさんなので ぜひ日常に取り入れてほしいですね☺️ #オリーブオイル #エキストラバージンオイル #アンチエイジング  #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム