• アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • アクリルディスプレイ棚/SHEIN/その他を使ったクチコミ(10枚目)

SHEIN アクリルディスプレイ棚の口コミ - \ディスプレイ・見せる収納 【SHEIN】387円~

\ディスプレイ・見せる収納🩰‎🤍/ 【SHEIN】387円~ シーインで購入したディスプレイがかわいすぎる🫶🏼💗 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 【SHEIN】 商品番号:26593433 幅29.5cm×3段   1,084円 クーポンを使って867円で購入しました!🙌🏻 私は今回幅29.5cmの3段を購入しましたが ●幅は19.5cm、29.5cm、39.5cmの3種類から ●段数は1~5段の中から            選べます! 幅や段数によって値段が変わる感じです👌🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが めちゃくちゃかわいい!!!!!!!!!😭🫶🏻🫶🏻 まずしっかり板の透明度が高い。 届いたときは1枚1枚に保護フィルムが貼ってあって傷つかないようになっています!✨️✨️ 板自体も安っぽい感じではなくある程度重みがあってしっかりしています💪🏻 組み立て用のドライバーまでついていてこの値段の安さ。 私は香水を置きましたが、他にもお気に入りのコスメ、ネイル、推しのグッズ、ぬいぐるみなど好きなものを綺麗に飾れます! なかなか飾るのが難しいと思っていたのでめちゃくちゃテンションが上がりました😭👌🏻👌🏻最高👍🏻 迷ったらぜひ保存して検討してみてください🌟

• 成 瀬  つ き ひ 🌙

成 瀬 つ き ひ 🌙かわいー!💘 おしゃれ!

• 梨良

梨良 コメ失礼します! すっごく素敵な収納ですね✨ 質問なのですが、ドレッサーのその横の棚がどこのものか、よければ教えていただきたいです🙇

• カエラ

カエラかわいい! 参考にします!

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEIN アクリルディスプレイ棚