3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

3CE VELVET LIP TINT(口紅)を使ったクチコミ

3CE ベルベットリップティント #KNOW BETTER 定価1600円(税抜) 最近マットリップに興味を持っていて、キャンメイクのリップティントマットやペリペラのインクベルベットを指でふんわり乗せるのにハマってました💕 そんな中、クーポンで500円でGETできたということもあり、勢いで買ってしまいました…3CE…(実は初Qoo10でもありました笑) カラーはすんごく迷ったんですが、手持ちのリップになさそうな、くすみがかったパープルピンクをチョイス。ぶどう色というやつでしょうか… 唇に乗せるとふんわり軽くて、ムラなくスーッと伸びてくれます。 チップもチクチクすることなく、唇の輪郭も取りやすかったです。指でぼかして塗っても可愛かった!! マットリップにしては乾燥もそこまで気にならなかったかな…? 保湿した上で使うと尚更よいと思います♡ 持ちに関しても🙆‍♀️ 韓国のリップならもっと落ちにくいものもたくさんあると思いますが、あまりに落ちないとクレンジングが大変なので… 私的にはこのくらいのティント効果がちょうどいいかな、と思いました! リップ自体は甘い香りがします。何の香りかよく分からへんけど…🤔 キャンメイクのマットリップはツヤ感があって、乾くまでに時間がかかる上乾燥がとても気になりました。 (唇の表面がパサパサしてるイメージ) また、ペリペラのマットリップはムラになりやすく、ティント効果が高すぎるため一度失敗するとお直しがきかないし、歯紅になるとそれはそれは大変なことに… そう考えるとプチプラのマットリップの中でもかなり優秀なんじゃないかな🤔 強いて欠点をあげるとするなら、(このリップに限ったことではないけど)塗る際に少しピリッと刺激を感じます。特別荒れたり皮がめくれたりすることはありませんが、塗る瞬間だけピリピリするんですよね…韓国のリップは特に… 比較的唇は強い人間なんですが、普段リップで荒れたりすることが多い方は一度テスター等で試された方が無難かなと思います。 発色 ★★★★★ 色持ち ★★★★☆ マット感 ★★★★☆ チップ ★★★★☆ 価格 ★★★☆☆ 最近特にお気に入りのリップなので、気になった方はぜひチェックしてみてください🎶 #ゆずはマットなくちびるになりたい #リップ #リップティント #マットリップ #発色 #パープル #ぶどう色 #韓国 #韓国コスメ #3CE #プチプラ ーーーーーーーー Twitter→@kissyuzulips(交流多め) インスタ→@kissyuzu(低浮上気味) たまーにツイキャスもやってるので、ぜひぜひフォローしてみてください🙇‍♀️

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆず

• きのこ🦒

きのこ🦒ゆずちゃんの唇(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💗💗 かわいいいいい!ほんでもってリップもめっちゃかわいい!!!

• ゆず

ゆず@kinocono15きのこちゃん!!! ほんまにこのリップ可愛すぎて最近ずっと使っとる…マットリップふわふわしとってかわいい… 前まではとにかく唇をぷるぷるにさせとったけど、マットもすきやぁ~😭💕💕 そして何よりきのこちゃんすきやぁ~!!!

• きのこ🦒

きのこ🦒@kissyuzuわしも、ゆずちゃんの唇と ゆずちゃんすき🤤💗💗 パキッとしたマットじゃなくて、 ほんとふわふわしてて使いやそう〜〜☆

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀 ゆずりんはマットもすんごい似合うね☺️💖 マットだけどツヤ感がめちゃめちゃ好き…😍

• ゆず

ゆず@zzir_584りずちゃんんんんんん💕💕💕 最近マットリップにハマっとって(もちろんぷるぷるも大好き!)メイク自体もカッコイイ系にハマりつつある…

• m i n a

m i n aえ?かわいすぎ買う😂❤️

• ゆず

ゆず@37cosmeみなちゃん、買おう。

• 🍓いちご🍓

🍓いちご🍓コメント失礼します🙇‍♀️💦 唇の撮り方がびっくりするくらい綺麗です🙄💗 自分が撮るとめっちゃボケて上手くいきません😣😣 なので良ければ唇の撮り方を教えて頂けませんか??😣💗アプリも教えて頂ければ嬉しいです😣💗 フォローもさせて頂きます💗💗💗

• ゆず

ゆず@orange_gloss_ppfいちごさん、コメントありがとうございます♡ カメラはbeautyplus、フィルターはオリジナルです。外カメにして鏡で写しながら影が入らないように気をつけながら撮影しております! ご参考までに💕

• 🍓いちご🍓

🍓いちご🍓@kissyuzuありがとうございますぅぅぅ😣💗

• かこ

かこ私も最近もっぱらマット派! プルプルも可愛いんだけど、服装が黒中心になるとマットの方が馴染みやすくなるんだよね😊 ティントみたいな色の残り方しないし意外ととれないのよね~ ちょっとこれよりは高いけどMAC のマットリップもカラーたくさんあるし、ハズレないよ💕 そしてまたゆずちの可愛い唇拝めました、万歳🙌笑

• ゆず

ゆず@smileymiley2011かこちゃんマットリップのイメージある~!! 可愛い系のメイクはあんまり盛れやんことに気づいてしまって、目の横幅を拡張するためにもっぱら跳ね上げラインやから、マットリップ使った方がバランスよくなる💪💕 MACのリップ、ずっとほしいなって思っとんの😂 カラバリ豊富やから悩むー!!! お粗末さまでした💕💕💕笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ゆずりーーーーん💕💕💕 めっちゃ、めっちゃ、、めっちゃ、、、 ゆずりん!!!!笑笑 すんごい綺麗な色やな🙄可愛い〜💓 ゆずりんプルプルなイメージあったけど、マットもお似合いですのね…() 3CE実はあんまり持ってなくて(恥)今度爆買いしたいと思っております😑 あ、好きです(o゚◇゚)ノ

• ゆず

ゆず@sho_129めっちゃ、めっちゃ、めっちゃ… 平ちゃーんっっっ!!!(←?) ぷるぷる愛しとるけどマットの良さにも最近気づいたんよー😭 かわいすぎる!!! 私もこれが初3CEやってん…全体的にお高めやから買うの躊躇しちゃう…笑 あ、両思いです(* ˘ ³˘)♡*

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄ようこそQoo10沼へ

• ゆず

ゆず@__akanerureiねるる、沼すぎる

• サバ缶

サバ缶匂いはありますか?

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
    580 円(税抜)
    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

ゆずさんの人気クチコミ