サラッとしたテクスチャーでスッと伸びでピタッと定着!でもしばらく経ってもパリッと乾燥する感じはないです◎ 芯が柔らかくスルッと描きやすい◎ただ黄味が結構強めなのでその点だけご注意ください! 涙袋はもちろん、アイライナーの下書きにも地雷盛りラインにもおすすめ!◎
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パウダーチーク
DAISO カンコレ チーク | 108円 |
| プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい! | 詳細を見る | |
DAISO Blooming Kitty パウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| 定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー マルチチーク | 110円 |
| とても肌なじみもよく、ふんわり透き通る様な色のつき方♡なんてったって100yen! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧下地
DAISO 日本製ホワイトクリームD | 110円 |
| 塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️ | 詳細を見る | |
DAISO トーンアップクリームD | 220円 |
| ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎ | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ スムーズベース | 110円 |
| 乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第37位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第186位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
🍎さんの人気クチコミ
カバー力はあまりないですが、サラサラの肌にしてくれて、マスクをしても崩れにくいので高校生のときに重宝していました。 カバーに長けていて、付属のパフで乗せるとサラフワマット肌にしてくれます! 肌悩みが無ければ下地とこのパウダーでベースが完結するので毎日メイク、時間かけたくない方にオススメします🥰 パウダーなのにカサカサすること無く、ふわっと肌に仕上げてくれます。
- 2024.02.12
左上のラメは偏光パール入りでイルミネーションとか、ディズニーとか、特別な日にぜっったいに欠かせないアイシャドウです🥰 アプリコットピーチという名前だけあって、イエベさんでも腫れぼったくならないデカ目見えシャドウなのでオススメです🍑 私はイエベですが、このアイシャドウはブルベ向けで、肌をなるべく白くしてから下の段の左から2番目のカラーを瞼に仕込むと誰でもブルベメイクができてしまう優れものです!! 瞼の上にベースとして仕込んでもくすみが飛んでどんなアイシャドウも塗れるところも好きです(*¯︶¯♥) 私は1番薄いピンクのカラーをアイブロウパウダー代わりに眉毛に付けて、アイシャドウとの統一感を出しています。これをつける事でアイブロウマスカラをした時くらい眉毛の色が柔らかくなるんです。 左上は涙袋に、右上は二重幅くらいに塗っていたのでこの2つだけかなり底が見えてます。
- 2024.02.07
ここ数ヶ月で買ってよかったものです!!初投稿なのでお手柔らかに。。笑コスメと美容が大好きな大学1年生です💓よかったらフォローお願いします🥺1⃣MACHERIEパーフェクトシャワーしっとりEX髪質剛毛な私でもしっかり浸透してしっとりします!お花...
- 2024.02.05
保湿力があって、使用感としては個人的にリップモンスターよりも好きです! ただ、唇の調子が悪い時は私は皮が剥けて汚くなってしまうので、すっぴん状態が綺麗な唇の方向けだと思います。 時間が経ったときの色の落ち方があまり綺麗ではないので最近は使ってませんが、高校生の金欠時代に買って愛用していました☺️ 安くて可愛くてロムアンドの安心感(?)がいいですよね笑 特に彼氏とのお泊まりの日のすっぴん、、すっぴんの唇の色が悪すぎるのでこれを塗ってから「え、これが私のすっぴんだけどなにか?」って感じで過ごしてます笑笑 まず、「みるくウーロン」という可愛い名前と、テンションが上がるようなパケと、チューブ型で押すとジュレが出てくるようになっていて見た目から塗る瞬間まで楽めます。 今回紹介する中で唯一1000円以上しますが、かなりオススメできるアイテムです🤦🏻♀️💕 まずはなんと言っても安さ。小学校低学年の妹でも買えるくらいのリップなのにこれまた優秀なんです。
- 2024.02.06
垢抜け眉毛の特徴としては 髪色よりも1.2トーン明るい眉毛 クリームを2種類混ぜて眉毛に塗り、10~15分放置するだけで垢抜け眉ができるので簡単です! 元々眉毛の黄金比は「二重幅を含む目の縦幅の3分の2程度の太さ」とされているので私はそれを目指して書くようにしています。 アイメイクと眉毛の色を統一するだけでメイク全体が締まって見えるのでオススメです。
- 2024.02.15
まずカバー力、密着力、トーンアップ効果があって、誰でも白肌になれちゃいます!! シルバーラメが配合されていてキラキラするのでチークの上からハイライトを塗らずともほっぺに立体感が生まれます! 絶妙なピンクブラウン(赤茶よりのカラー)なので強くなり過ぎずに使えるし、細さと描きやすさが百均とは思えません🥹 coouの物が1番使いやすいと思います。芯が太めでラメ入りなのと、柔らかいので涙袋に使っても痛くないです(←これ重要)
- 2024.02.08