• MJえむじぇー on LIPS 「本体どころか、ガスカートリッジさえも廃盤!懐かしのガスコテがま..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「本体どころか、ガスカートリッジさえも廃盤!懐かしのガスコテがま..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「本体どころか、ガスカートリッジさえも廃盤!懐かしのガスコテがま..」(3枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

すごい🩷 知らない😆🩷 でもすごく可愛い🩷 顔もめちゃくちゃかわいいつま 髪は巻いたことないから、巻ける人かっこいいな〜

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@mmjjそれそれ 伸ばすやつ🩷😆 いたんでも伸ばしてた。 今の持ち運べるのとかあるのかな、昔は電源ないと絶対ダメだったね😆

• MJえむじぇー

@swaimakeみんなストレート派の子は巻くタイプ使ってなかったですよね‼️ 電気はコンセント探すに不便感じる…

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@mmjjすごい👍🩷🩷って同世代っ笑笑🩷 アイライナーとストパーのみで出歩いてたから、おしゃれに興味なかったからな。

• MJえむじぇー

@swaimakeありがとうございます❗ 若い人はもうみんな電気か充電式だったよね‼️ ガスのは私の世代の高校生から流行りました‼️

MJえむじぇー on LIPS 「本体どころか、ガスカートリッジさえも廃盤! ..」

本体どころか、ガスカートリッジさえも廃盤! 懐かしのガスコテがまだ家にありましたw 20年弱くらい前、仕事の同僚が持っててノリで購入! めったにロングヘアにしない私は、3.8ミリって非常に出番が少ない。 髪が伸びた今しか使えないから、ガスカートリッジ使いきって処分したいと思います。 前髪を軽く内巻き、両サイドは流すように外巻きしました。 あとはオイルを少量付けたら完成! とても楽です。 ガスカートリッジすら廃盤な事もあり、あえて商品登録しませんでした。 #簡単ゆるふわ巻き髪講座 #ガスコテ #太アイロン